Стартовала всероссийская школьная олимпиада по финансам

19.11.2013, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 528

Стартовал первый тур IX Всероссийской олимпиады по финансовому рынку и основам потребительских знаний для старшеклассников. Он проходит в форме тестирования, задания которого зарегистрированные участники могут выполнить до 27 декабря 2013 г.

Всего в Олимпиаде примут участие свыше пяти тысяч школьников из 80 регионов России, а также Украины и Молдовы (2714 – учеников одиннадцатого, 1691 – десятого и 691 девятого классов). Больше всего участников Олимпиады зарегистрировалось из Центрального, Поволжского и Уральского федеральных округов.

По итогам тестирования будут определены участники Второго тура, которые в январе-феврале напишут эссе на одну из заданных тем. Финал олимпиады пройдет в конце марта 2014 года в Москве. Победители и призеры олимпиады получат право на бесплатное обучение в ведущих финансовых и экономических вузах страны.

Всероссийская олимпиада по финансовому рынку и основам потребительских знаний для старшеклассников проводится Институтом фондового рынка и управления совместно с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека при поддержке Сбербанка России, OООП «Финпотребсоюз», Администраций глав субъектов РФ, Органов управления образованием субъектов РФ и Муниципальных органов управления образованием. Партнеры олимпиады: ОАО «Московская биржа» , ОАО «АИЖК», Фонд «Госклуб».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ