Стартовала всероссийская школьная олимпиада по финансам

19.11.2013, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 538

Стартовал первый тур IX Всероссийской олимпиады по финансовому рынку и основам потребительских знаний для старшеклассников. Он проходит в форме тестирования, задания которого зарегистрированные участники могут выполнить до 27 декабря 2013 г.

Всего в Олимпиаде примут участие свыше пяти тысяч школьников из 80 регионов России, а также Украины и Молдовы (2714 – учеников одиннадцатого, 1691 – десятого и 691 девятого классов). Больше всего участников Олимпиады зарегистрировалось из Центрального, Поволжского и Уральского федеральных округов.

По итогам тестирования будут определены участники Второго тура, которые в январе-феврале напишут эссе на одну из заданных тем. Финал олимпиады пройдет в конце марта 2014 года в Москве. Победители и призеры олимпиады получат право на бесплатное обучение в ведущих финансовых и экономических вузах страны.

Всероссийская олимпиада по финансовому рынку и основам потребительских знаний для старшеклассников проводится Институтом фондового рынка и управления совместно с Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека при поддержке Сбербанка России, OООП «Финпотребсоюз», Администраций глав субъектов РФ, Органов управления образованием субъектов РФ и Муниципальных органов управления образованием. Партнеры олимпиады: ОАО «Московская биржа» , ОАО «АИЖК», Фонд «Госклуб».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1406
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ