Топ-5 новостей

Трамп – чмо, а Россия – родина волшебства

Оценить

Ведущий «Дождя» Константин Эггерт, ссылаясь на свои источники в ВГТРК, утверждает, что из Кремля поступили указания в государственные СМИ перестать хвалить Дональда Трампа. Говорят, это связано с заявлением пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера о том, что США ждут возвращения Крыма Украине.

Министерство обороны и Министерство культуры подписали соглашение о сотрудничестве. Содрудничать они собираются по части патриотического воспитания.

В России может появиться комитет или министерство магии. С такой инициативой выступил депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров. По его словам, нужно начать контролировать сферу оккультно-магических услуг.

Россия поднялась на 39 позиций в рейтинге экономической свободы. Мы находимся на 114 месте между Мадагаскаром и Нигерией. При этом нас опережают Беларусь и Казахстан.

Третья часть россиян считает, что период правления Владимира Путина – лучший период за последние сто лет. На втором месте по одобрению населения времена Леонида Брежнева.