БЛОГИ. Тише, мыши: власть на крыше

18.11.2013, 17:55
Комментарии: 0
Просмотры: 424

Фото proryazan.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Устройство на новую работу экс-министра обороны Анатолия Сердюкова, каким-то образом избежавшего уголовного преследования, стало очень рискованным ходом для действующей власти. Так считает блогер ИА «Свободные новости», член общественной приемной «ПОИСК» Александр Ермишин. Против такой одиозной фигуры могут объединиться самые непримиримые идеологические противники из числа оппозиции. А власть, не пожелав расставаться с Сердюковым, оказалась в положении уборщика снега на готовом обрушиться карнизе. Весь вопрос только в том, успеют ли граждане вовремя отбежать, когда эта гипотетическая крыша начнет рушиться. Подробнее читайте в блоге Александра Ермишина «Потирая больную ногу...»

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1682
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ