Обязанности мэра Астрахани исполняет выпускница саратовской юридической академии

Оценить
Обязанности мэра Астрахани исполняет выпускница саратовской юридической академии
Фото www.sounb.ru
Задержанный при получении взятки Михаил Столяров, также имеющий диплом саратовского вуза, этапирован в Москву и находится в СИЗО.

В Астрахани назначен и.о. мэра. Исполнять обязанности Михаила Столярова, задержанного по подозрению в получении взятки, будет заместитель градоначальника по правовому обеспечению и муниципальному контролю Ирина Егорова. Как следует из биографии чиновницы, она является выпускницей Саратовского юридического института имени Курского.

Как сообщает ИА «Росбалт», и.о. мэра уже провела аппаратное совещание с участием руководителей структурных подразделений администрации. Как отметила Ирина Егорова, в настоящий момент все вопросы местного самоуправления продолжают решаться в рамках полномочий городской администрации.

Продолжается работа по формированию бюджета на 2014 год, проект которого вскоре будет вынесен на заседание Городской Думы. На особый личный контроль исполняющая обязанности градоначальника взяла вопросы функционирования коммунального комплекса. Уже сегодня Егорова намерена провести совещание с руководителями ресурсоснабжающих организаций и обсудить вопросы готовности коммунальных служб к холодам.

Отметим, что в биографии задержанного мэра Астрахани Михаила Столярова также значится учеба в Саратовском государственном университете.