Обязанности мэра Астрахани исполняет выпускница саратовской юридической академии

18.11.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 690

Фото www.sounb.ru

В Астрахани назначен и.о. мэра. Исполнять обязанности Михаила Столярова, задержанного по подозрению в получении взятки, будет заместитель градоначальника по правовому обеспечению и муниципальному контролю Ирина Егорова. Как следует из биографии чиновницы, она является выпускницей Саратовского юридического института имени Курского.

Как сообщает ИА «Росбалт», и.о. мэра уже провела аппаратное совещание с участием руководителей структурных подразделений администрации. Как отметила Ирина Егорова, в настоящий момент все вопросы местного самоуправления продолжают решаться в рамках полномочий городской администрации.

Продолжается работа по формированию бюджета на 2014 год, проект которого вскоре будет вынесен на заседание Городской Думы. На особый личный контроль исполняющая обязанности градоначальника взяла вопросы функционирования коммунального комплекса. Уже сегодня Егорова намерена провести совещание с руководителями ресурсоснабжающих организаций и обсудить вопросы готовности коммунальных служб к холодам.

Отметим, что в биографии задержанного мэра Астрахани Михаила Столярова также значится учеба в Саратовском государственном университете.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1385
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ