Обязанности мэра Астрахани исполняет выпускница саратовской юридической академии

18.11.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 666

Фото www.sounb.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В Астрахани назначен и.о. мэра. Исполнять обязанности Михаила Столярова, задержанного по подозрению в получении взятки, будет заместитель градоначальника по правовому обеспечению и муниципальному контролю Ирина Егорова. Как следует из биографии чиновницы, она является выпускницей Саратовского юридического института имени Курского.

Как сообщает ИА «Росбалт», и.о. мэра уже провела аппаратное совещание с участием руководителей структурных подразделений администрации. Как отметила Ирина Егорова, в настоящий момент все вопросы местного самоуправления продолжают решаться в рамках полномочий городской администрации.

Продолжается работа по формированию бюджета на 2014 год, проект которого вскоре будет вынесен на заседание Городской Думы. На особый личный контроль исполняющая обязанности градоначальника взяла вопросы функционирования коммунального комплекса. Уже сегодня Егорова намерена провести совещание с руководителями ресурсоснабжающих организаций и обсудить вопросы готовности коммунальных служб к холодам.

Отметим, что в биографии задержанного мэра Астрахани Михаила Столярова также значится учеба в Саратовском государственном университете.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 584
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ