Обязанности мэра Астрахани исполняет выпускница саратовской юридической академии

18.11.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 679

Фото www.sounb.ru

В Астрахани назначен и.о. мэра. Исполнять обязанности Михаила Столярова, задержанного по подозрению в получении взятки, будет заместитель градоначальника по правовому обеспечению и муниципальному контролю Ирина Егорова. Как следует из биографии чиновницы, она является выпускницей Саратовского юридического института имени Курского.

Как сообщает ИА «Росбалт», и.о. мэра уже провела аппаратное совещание с участием руководителей структурных подразделений администрации. Как отметила Ирина Егорова, в настоящий момент все вопросы местного самоуправления продолжают решаться в рамках полномочий городской администрации.

Продолжается работа по формированию бюджета на 2014 год, проект которого вскоре будет вынесен на заседание Городской Думы. На особый личный контроль исполняющая обязанности градоначальника взяла вопросы функционирования коммунального комплекса. Уже сегодня Егорова намерена провести совещание с руководителями ресурсоснабжающих организаций и обсудить вопросы готовности коммунальных служб к холодам.

Отметим, что в биографии задержанного мэра Астрахани Михаила Столярова также значится учеба в Саратовском государственном университете.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ