«Саратовские авиалинии» напоминают министру Тепину, что локаторы принадлежат не авиакомпании

18.11.2013, 17:03
Комментарии: 0
Просмотры: 1097

Фото www.radar-ga.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» прокомментировала заявление министра строительства и ЖКХ области Дмитрия Тепина по поводу возможности переноса локатора за счет компании.

«15 ноября 2013 года на странице информационного агентства «Взгляд-инфо» размещен материал под названием «Дома «Новостроя». Власти предложат «Саравиа» перенести локаторы за свой счет».

Как сообщает интернет-издание, министр строительства и ЖКХ Саратовской области Дмитрий Тепин прокомментировал ситуацию вокруг домов компании «Новострой».

В своем выступлении Дмитрий Тепин заявил: «Если же организация скажет о том, что необходимо все-таки перенести локатор, и специалист укажет на место, куда необходимо перенести локатор, будет вестись работа по поиску инвестора: самого «Новостроя», либо «Саравиа», если у него есть такие возможности».

Вызывает удивление данное высказывание министра Тепина по поводу переноса локатора за счет средств авиаперевозчика.

ОАО «Саратовские авиалинии» сожалеет, что до настоящего времени министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин не знает о том, что данное радиолокационное оборудование является собственностью государства в лице ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», в связи с чем, ОАО «Саратовские авиалинии» не имеет права на перенос локатора.

Полагаем, что либо министр Тепин некомпетентен в данном вопросе, либо намеренно вводит жителей региона в заблуждение.

При этом, ОАО «Саратовские авиалинии» понятна позиция информационного агентства «Взгляд-инфо», однобоко трактующего высказывания министра строительства и ЖКХ области, что не делает чести данному интернет-изданию, как средству массовой информации».

Напомним, изначально министр Тепин заявлял, что минстроем достигнута договоренность с руководством компании «Новострой» об оплате переноса локаторов. Позже бывший владелец компании, депутат облдумы Алексей Сергеев, заявил, что не сможет это профинансировать и пообещал отстаивать дома «Новостроя» в суде. Интересы компании должна была, как пообещал депутат, представлять юридическая фирма известного адвоката Михаила Барщевского, но услуги ее Сергеев также оплачивать отказался.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
10
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3498
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ