«Саратовские авиалинии» напоминают министру Тепину, что локаторы принадлежат не авиакомпании

18.11.2013, 17:03
Комментарии: 0
Просмотры: 980

Фото www.radar-ga.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Авиакомпания «Саратовские авиалинии» прокомментировала заявление министра строительства и ЖКХ области Дмитрия Тепина по поводу возможности переноса локатора за счет компании.

«15 ноября 2013 года на странице информационного агентства «Взгляд-инфо» размещен материал под названием «Дома «Новостроя». Власти предложат «Саравиа» перенести локаторы за свой счет».

Как сообщает интернет-издание, министр строительства и ЖКХ Саратовской области Дмитрий Тепин прокомментировал ситуацию вокруг домов компании «Новострой».

В своем выступлении Дмитрий Тепин заявил: «Если же организация скажет о том, что необходимо все-таки перенести локатор, и специалист укажет на место, куда необходимо перенести локатор, будет вестись работа по поиску инвестора: самого «Новостроя», либо «Саравиа», если у него есть такие возможности».

Вызывает удивление данное высказывание министра Тепина по поводу переноса локатора за счет средств авиаперевозчика.

ОАО «Саратовские авиалинии» сожалеет, что до настоящего времени министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин не знает о том, что данное радиолокационное оборудование является собственностью государства в лице ФГУП «Госкорпорация по ОрВД», в связи с чем, ОАО «Саратовские авиалинии» не имеет права на перенос локатора.

Полагаем, что либо министр Тепин некомпетентен в данном вопросе, либо намеренно вводит жителей региона в заблуждение.

При этом, ОАО «Саратовские авиалинии» понятна позиция информационного агентства «Взгляд-инфо», однобоко трактующего высказывания министра строительства и ЖКХ области, что не делает чести данному интернет-изданию, как средству массовой информации».

Напомним, изначально министр Тепин заявлял, что минстроем достигнута договоренность с руководством компании «Новострой» об оплате переноса локаторов. Позже бывший владелец компании, депутат облдумы Алексей Сергеев, заявил, что не сможет это профинансировать и пообещал отстаивать дома «Новостроя» в суде. Интересы компании должна была, как пообещал депутат, представлять юридическая фирма известного адвоката Михаила Барщевского, но услуги ее Сергеев также оплачивать отказался.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 353


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ