Саратовская полиция разыскивает мужчину, подозреваемого в убийстве собственной беременной невесты

08.01.2013, 12:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1345

Саратовская полиция по подозрению в совершении тяжкого преступления разыскивает 31-летнего Павла Радзиевского. По данным следствия, вечером 6 января Радзиевский был в гостях у знакомых сестер, проживавших в одной из квартир дома по улице Топольчанской. Посреди ночи он по неизвестной причине схватился за нож и стал наносить удары 51-летней матери сестер. Старшая дочь и парень младшей дочери прибежали, чтобы ее защитить, но тоже получили удары ножом. Младшей дочери удалось вызвать «скорую помощь», а злоумышленник скрылся. В результате полученных ранений девушка и парень скончались, а женщина в тяжелом состоянии была госпитализирована. По некоторым данным, погибшая девушка была беременна.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Приметы разыскиваемого: рост 2 метра, плотного телосложения, одет в черную кожаную куртку с меховым воротником, строгие темные  брюки, под курткой светлый джемпер, черные ботинки. Просьба всех, кто располагает какой – либо информацией о разыскиваемом гражданине Радзиевском, сообщить по телефонам: 62-52-68, 61-05-35 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

Ключевые слова: ГУ МВД, новости Саратова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ