Саратовская полиция разыскивает мужчину, подозреваемого в убийстве собственной беременной невесты

08.01.2013, 12:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1301

Саратовская полиция по подозрению в совершении тяжкого преступления разыскивает 31-летнего Павла Радзиевского. По данным следствия, вечером 6 января Радзиевский был в гостях у знакомых сестер, проживавших в одной из квартир дома по улице Топольчанской. Посреди ночи он по неизвестной причине схватился за нож и стал наносить удары 51-летней матери сестер. Старшая дочь и парень младшей дочери прибежали, чтобы ее защитить, но тоже получили удары ножом. Младшей дочери удалось вызвать «скорую помощь», а злоумышленник скрылся. В результате полученных ранений девушка и парень скончались, а женщина в тяжелом состоянии была госпитализирована. По некоторым данным, погибшая девушка была беременна.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Приметы разыскиваемого: рост 2 метра, плотного телосложения, одет в черную кожаную куртку с меховым воротником, строгие темные  брюки, под курткой светлый джемпер, черные ботинки. Просьба всех, кто располагает какой – либо информацией о разыскиваемом гражданине Радзиевском, сообщить по телефонам: 62-52-68, 61-05-35 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

Ключевые слова: ГУ МВД, новости Саратова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ