Сегодняшнее выступление Николая Цискаридзе в Саратове не состоится

18.11.2013, 14:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1008

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Творческий вечер Николая Цискаридзе, который должен был состояться сегодня в Саратовском театре оперы и балета отменен. На сайте театра размещено объявление, что в кассах театра осуществляется возврат денег за приобретенные билеты. Купленные билеты можно вернуть до 28 ноября 2013 г. включительно, ежедневно с 10.00 до 19.00.

По словам замдиректора театра, а также автор и руководитель фестиваля «Звезды мирового балета в Саратове» Николая Шиянова артист «перекрылся» и отменил концерт без объяснения причин.

«Он не позвонил, не извинился перед зрителями, он ничего не сделал. На последние письма он не реагировал», – пояснил Шиянов РИА Новости.

Напомним, после скандального увольнения из Большого Театра летом этого года Цискаридзе был назначен ректором Академии русского балета имени Вагановой. Однако профессорско-преподавательский состав академии и артисты балета Мариинского театра написали открытое письмо с требованием пересмотреть решение о назначении Николая Цискаридзе.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.368 сек.