Депутат Госдумы и общественники пожаловались президенту и министру внутренних дел на Сергея Аренина

18.11.2013, 14:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1109

Фото ruclubnews.ru

Федеральный депутат Тамара Плетнева, руководитель фонда «Реальная политика» Владимир Прохватилов, председатель Федерации автовладельцев России Сергей Канаев и лауреат премии имени Артема Боровика журналист Марат Хайруллин обратились на совместной пресс-конференции к президенту РФ, генпрокурору и министру внутренних дел с просьбой принять меры в отношении главы МВД Саратовской области Сергея Аренина, сообщает «Росбалт».

Начальнику областной полиции ставят в вину участившиеся в регионе ДТП, виновниками которых становятся полицейские. В обращении приведен целый список дорожных аварий, произошедших из-за сотрудников правоохранительных органов. Напомним, за последний месяц в Саратовской области произошло два таких происшествия с участием сотрудников полиции, причем оба в момент ДТП находились в нетрезвом состоянии.

Авторы обращения полагают, что этот перечень «отражает нездоровую обстановку в коллективе саратовского полицейского главка», при этом они отмечают «нежелание руководства ГУ МВД по Саратовской области расследовать факты нарушений и преступлений на дорогах, совершенных сотрудниками полиции».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ