СМИ: Александр Гайдук уходит с поста руководителя исполкома реготделения «Единой России»

18.11.2013, 14:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1296

Фото is.park.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в ряде региональных СМИ со ссылкой на источники в «ЕР» появилась информация о том, что облдеп Александр Гайдук, занимающий также должность руководителя исполнительного комитета реготделения «Единой России», покидает партийный пост.

Руководитель пресс-службы исполкома Олег Винс на просьбу корреспондента ИА «Свободные новости» подтвердить отставку Гайдука отметил, что его на это «пока никто не уполномочивал».

Напомним, что ранее в региональном отделении сменился секретарь. Решением саратовских членов партии их работой теперь руководит ректор медицинского университета Владимир Попков, ранее на этой должности находился депутат Государственной думы Николай Панков. Отметим, что кандидатуру руководителя исполнительного комитета реготделения утверждают на президиуме регионального политсовета. Кто займет место Александра Гайдука, пока неизвестно, сам он недоступен для комментариев.

Информационный портал «Saratovnews», отмечает, что по некоторым данным Александра Гайдука ждет повышение.

Отметим, что Александр Гайдук попадал в поле внимание СМИ не только благодаря своей работе в областной думе и в качестве руководителя исполкома регионального отделения партии парламентского большинства, но и как человек, имеющий внушительный долг (более пяти миллионов рублей) за аренду муниципальной земли. По решению суда Александр Гайдук обязан выплатить день в бюджет Саратова и исполнительные сборы. Как сообщают судебные приставы, сейчас с заработной платы Александра Гайдука в ООО «Вещатель», где он является директором, ежемесячно взыскивают 10 тысяч рублей.

Депутат Госдумы Николай Панков, отвечая на вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о долгах молодого партийца, заявил: «А что, там написано: погасить одним днем? Насколько я знаю, нет. И потом, он же еще не апеллировал к суду, о правильности того или иного решения. Имеет на это право, - сказал собеседник. – Любое решение суда, если оно законное, необходимо выполнять. А по-другому мы не можем существовать».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ