СМИ: Александр Гайдук уходит с поста руководителя исполкома реготделения «Единой России»

18.11.2013, 14:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1116

Фото is.park.ru

Сегодня в ряде региональных СМИ со ссылкой на источники в «ЕР» появилась информация о том, что облдеп Александр Гайдук, занимающий также должность руководителя исполнительного комитета реготделения «Единой России», покидает партийный пост.

Руководитель пресс-службы исполкома Олег Винс на просьбу корреспондента ИА «Свободные новости» подтвердить отставку Гайдука отметил, что его на это «пока никто не уполномочивал».

Напомним, что ранее в региональном отделении сменился секретарь. Решением саратовских членов партии их работой теперь руководит ректор медицинского университета Владимир Попков, ранее на этой должности находился депутат Государственной думы Николай Панков. Отметим, что кандидатуру руководителя исполнительного комитета реготделения утверждают на президиуме регионального политсовета. Кто займет место Александра Гайдука, пока неизвестно, сам он недоступен для комментариев.

Информационный портал «Saratovnews», отмечает, что по некоторым данным Александра Гайдука ждет повышение.

Отметим, что Александр Гайдук попадал в поле внимание СМИ не только благодаря своей работе в областной думе и в качестве руководителя исполкома регионального отделения партии парламентского большинства, но и как человек, имеющий внушительный долг (более пяти миллионов рублей) за аренду муниципальной земли. По решению суда Александр Гайдук обязан выплатить день в бюджет Саратова и исполнительные сборы. Как сообщают судебные приставы, сейчас с заработной платы Александра Гайдука в ООО «Вещатель», где он является директором, ежемесячно взыскивают 10 тысяч рублей.

Депутат Госдумы Николай Панков, отвечая на вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о долгах молодого партийца, заявил: «А что, там написано: погасить одним днем? Насколько я знаю, нет. И потом, он же еще не апеллировал к суду, о правильности того или иного решения. Имеет на это право, - сказал собеседник. – Любое решение суда, если оно законное, необходимо выполнять. А по-другому мы не можем существовать».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ