Денис Фадеев считает критику со стороны ИГ «Четвертая власть» оскорбительной и неэтичной

18.11.2013, 13:38
Комментарии: 0
Просмотры: 584

Фото Вера Салманова

Вице-губернатор области Денис Фадеев объяснил, почему счел нужным обратиться в правоохранительные органы по поводу публикации в интернет-газете «Четвертая власть». Напомним, издание сравнило представителя регионального правительства с «услужливым пажом», из-за чего он обратился с жалобой в правоохранительные органы. В итоге публикация была сочтена достаточным поводом для возбуждения уголовного дела о клевете.

Комментарий вице-губернатора распространило сегодня региональное министерство печати.

«Считаю, что в публикации интернет-газеты «Четвертая власть» содержатся оскорбительные, не соответствующие действительности слова в адрес членов правительства региона, представителей законодательной власти. В этой связи обращение в правоохранительные органы позволит дать квалифицированную экспертную оценку данной публикации», - заявил Денис Фадеев. При этом он отметил, что не возражает против критики и даже считает, что «журналисты должны указывать власти на недоработки». При этом критика, подчеркнул обиженный на интернет-издание вице-губернатор, «обязана находиться в рамках этических, моральных и правовых норм».

Отметим, что после появления в СМИ информации о своей жалобе, вице-губернатор был недоступен для комментариев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ