Забившие могильным крестом девушку преступники проведут в тюрьме в совокупности 44 года

18.11.2013, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1027

Фото gtrk-saratov.ru

Саратовский областной суд вынес решение в отношении троих жителей Энгельса, обвиненных в убийстве знакомой, совершенном по предварительному сговору, сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

По данным следователей, 8 мая прошлого года Юрий Моисеев, Денис Коленко и Владимир Туляков, находились на кладбище в городе Энгельсе, где распивали спиртные напитки. Моисеев предложил находившейся с ними знакомой вступить с ним в половую связь, но женщина ответила отказом и была избита. Чтобы скрыть следы преступления, собутыльники решили убить женщину.

«Указанные лица стали совместно наносить потерпевшей множественный удары руками и ногами по различным частям тела, после чего начали душить женщину предметами ее одежды. Затем они вырвали из земли  расположенного вблизи захоронения металлический могильный крест, которым Моисеев и Коленко нанесли множественные удары потерпевшей в область головы, в результате чего она скончалась на месте», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области.

Решением суда Моисееву и Тулякову назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы каждому, а Коленко – 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима. 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ