Забившие могильным крестом девушку преступники проведут в тюрьме в совокупности 44 года

Оценить
Забившие могильным крестом девушку преступники проведут в тюрьме в совокупности 44 года
Фото gtrk-saratov.ru
В мае прошлого года трое мужчин, сговорившись, убили знакомую на энгельсском кладбище.

Саратовский областной суд вынес решение в отношении троих жителей Энгельса, обвиненных в убийстве знакомой, совершенном по предварительному сговору, сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

По данным следователей, 8 мая прошлого года Юрий Моисеев, Денис Коленко и Владимир Туляков, находились на кладбище в городе Энгельсе, где распивали спиртные напитки. Моисеев предложил находившейся с ними знакомой вступить с ним в половую связь, но женщина ответила отказом и была избита. Чтобы скрыть следы преступления, собутыльники решили убить женщину.

«Указанные лица стали совместно наносить потерпевшей множественный удары руками и ногами по различным частям тела, после чего начали душить женщину предметами ее одежды. Затем они вырвали из земли  расположенного вблизи захоронения металлический могильный крест, которым Моисеев и Коленко нанесли множественные удары потерпевшей в область головы, в результате чего она скончалась на месте», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области.

Решением суда Моисееву и Тулякову назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы каждому, а Коленко – 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима.