Забившие могильным крестом девушку преступники проведут в тюрьме в совокупности 44 года

18.11.2013, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1049

Фото gtrk-saratov.ru

Саратовский областной суд вынес решение в отношении троих жителей Энгельса, обвиненных в убийстве знакомой, совершенном по предварительному сговору, сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

По данным следователей, 8 мая прошлого года Юрий Моисеев, Денис Коленко и Владимир Туляков, находились на кладбище в городе Энгельсе, где распивали спиртные напитки. Моисеев предложил находившейся с ними знакомой вступить с ним в половую связь, но женщина ответила отказом и была избита. Чтобы скрыть следы преступления, собутыльники решили убить женщину.

«Указанные лица стали совместно наносить потерпевшей множественный удары руками и ногами по различным частям тела, после чего начали душить женщину предметами ее одежды. Затем они вырвали из земли  расположенного вблизи захоронения металлический могильный крест, которым Моисеев и Коленко нанесли множественные удары потерпевшей в область головы, в результате чего она скончалась на месте», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области.

Решением суда Моисееву и Тулякову назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы каждому, а Коленко – 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима. 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ