Забившие могильным крестом девушку преступники проведут в тюрьме в совокупности 44 года

18.11.2013, 13:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1071

Фото gtrk-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский областной суд вынес решение в отношении троих жителей Энгельса, обвиненных в убийстве знакомой, совершенном по предварительному сговору, сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

По данным следователей, 8 мая прошлого года Юрий Моисеев, Денис Коленко и Владимир Туляков, находились на кладбище в городе Энгельсе, где распивали спиртные напитки. Моисеев предложил находившейся с ними знакомой вступить с ним в половую связь, но женщина ответила отказом и была избита. Чтобы скрыть следы преступления, собутыльники решили убить женщину.

«Указанные лица стали совместно наносить потерпевшей множественный удары руками и ногами по различным частям тела, после чего начали душить женщину предметами ее одежды. Затем они вырвали из земли  расположенного вблизи захоронения металлический могильный крест, которым Моисеев и Коленко нанесли множественные удары потерпевшей в область головы, в результате чего она скончалась на месте», - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области.

Решением суда Моисееву и Тулякову назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы каждому, а Коленко – 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима. 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1748
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ