Заведующей детсада запретили покидать пределы города Саратова

18.11.2013, 13:09
Комментарии: 0
Просмотры: 2302

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 18 ноября, мировой судья участка №4 Ленинского районного суда Андрей Ефимов избрал меру пресечения в отношении заведующей детского сада комбинированного вида № 167 Ларисы Дородоновой, которую воспитательница детского сада Людмила Фадеева обвинила в нанесении побоев и причинении легкого вреда здоровью (статьи 115 и 116 УК РФ),

Напомним, как рассказывала корреспонденту ИА «Свободные новости» пострадавшая, 21 июня в методическом кабинете на первом этаже детсада Дородонова напала на сотрудницу. По факту нанесения побоев Людмила Фадеева подала заявление в отдел полиции № 7, а также прошла судебно-медицинское освидетельствование, которое подтвердило наличие кровоподтеков у нее на плечах.

Судья Андрей Ефимов принял решение обязать подсудимую дать подписку о невыезде и надлежащем поведении, а также предупредил, что если женщину обнаружат за пределами Саратова, то она будет арестована и отправлена в СИЗО.

Отметим, что на прошедших выборах в городскую и областную думы Лариса Дородонова была председателем на избирательном участке № 278, где в день выборов, 8 сентября, произошло несколько конфликтов с наблюдателями и журналистами. Так, сначала Дородонова была замечена уносящей открепительные удостоверения, которые она отказалась предъявить наблюдателям. Затем решением комиссии был отстранен от работы член УИК с правом совещательного голоса Олег Лимановский, зафиксировавший ряд нарушений. Кроме того, накануне выборов, по словам Дородоновой, «сломались» все прозрачные урны. Они были заменены на непрозрачные. 
Помимо этого Дородонова препятствовала свободному перемещению по избирательному участку представителей сразу нескольких СМИ, заявляя: «Я определяю порядок».  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ