Заведующей детсада запретили покидать пределы города Саратова

18.11.2013, 13:09
Комментарии: 0
Просмотры: 1966

Сегодня, 18 ноября, мировой судья участка №4 Ленинского районного суда Андрей Ефимов избрал меру пресечения в отношении заведующей детского сада комбинированного вида № 167 Ларисы Дородоновой, которую воспитательница детского сада Людмила Фадеева обвинила в нанесении побоев и причинении легкого вреда здоровью (статьи 115 и 116 УК РФ),

Напомним, как рассказывала корреспонденту ИА «Свободные новости» пострадавшая, 21 июня в методическом кабинете на первом этаже детсада Дородонова напала на сотрудницу. По факту нанесения побоев Людмила Фадеева подала заявление в отдел полиции № 7, а также прошла судебно-медицинское освидетельствование, которое подтвердило наличие кровоподтеков у нее на плечах.

Судья Андрей Ефимов принял решение обязать подсудимую дать подписку о невыезде и надлежащем поведении, а также предупредил, что если женщину обнаружат за пределами Саратова, то она будет арестована и отправлена в СИЗО.

Отметим, что на прошедших выборах в городскую и областную думы Лариса Дородонова была председателем на избирательном участке № 278, где в день выборов, 8 сентября, произошло несколько конфликтов с наблюдателями и журналистами. Так, сначала Дородонова была замечена уносящей открепительные удостоверения, которые она отказалась предъявить наблюдателям. Затем решением комиссии был отстранен от работы член УИК с правом совещательного голоса Олег Лимановский, зафиксировавший ряд нарушений. Кроме того, накануне выборов, по словам Дородоновой, «сломались» все прозрачные урны. Они были заменены на непрозрачные. 
Помимо этого Дородонова препятствовала свободному перемещению по избирательному участку представителей сразу нескольких СМИ, заявляя: «Я определяю порядок».  

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ