Заведующей детсада запретили покидать пределы города Саратова

18.11.2013, 13:09
Комментарии: 0
Просмотры: 2372

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 18 ноября, мировой судья участка №4 Ленинского районного суда Андрей Ефимов избрал меру пресечения в отношении заведующей детского сада комбинированного вида № 167 Ларисы Дородоновой, которую воспитательница детского сада Людмила Фадеева обвинила в нанесении побоев и причинении легкого вреда здоровью (статьи 115 и 116 УК РФ),

Напомним, как рассказывала корреспонденту ИА «Свободные новости» пострадавшая, 21 июня в методическом кабинете на первом этаже детсада Дородонова напала на сотрудницу. По факту нанесения побоев Людмила Фадеева подала заявление в отдел полиции № 7, а также прошла судебно-медицинское освидетельствование, которое подтвердило наличие кровоподтеков у нее на плечах.

Судья Андрей Ефимов принял решение обязать подсудимую дать подписку о невыезде и надлежащем поведении, а также предупредил, что если женщину обнаружат за пределами Саратова, то она будет арестована и отправлена в СИЗО.

Отметим, что на прошедших выборах в городскую и областную думы Лариса Дородонова была председателем на избирательном участке № 278, где в день выборов, 8 сентября, произошло несколько конфликтов с наблюдателями и журналистами. Так, сначала Дородонова была замечена уносящей открепительные удостоверения, которые она отказалась предъявить наблюдателям. Затем решением комиссии был отстранен от работы член УИК с правом совещательного голоса Олег Лимановский, зафиксировавший ряд нарушений. Кроме того, накануне выборов, по словам Дородоновой, «сломались» все прозрачные урны. Они были заменены на непрозрачные. 
Помимо этого Дородонова препятствовала свободному перемещению по избирательному участку представителей сразу нескольких СМИ, заявляя: «Я определяю порядок».  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
1
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ