ОАО «БАТ-СТФ» опровергло информацию о несогласовании изменения фасада исторической табачной фабрики

18.11.2013, 13:02
Комментарии: 0
Просмотры: 880

Фото saratov.bezformata.ru

Руководство табачной компании ОАО «БАТ-СТФ» опровергло информацию о том, что работы по изменению фасада исторического здания Табачной фабрики Штафа были не согласованы с территориальным управлением Росимущества. Такие данные опубликовало 15 ноября ИА «Взгляд-инфо». При реконструкции старинного здания, являющегося памятником архитектуры, арендовавшее его ОАО «БАТ-СТФ» внесло изменения во внешний вид фасада и достроило мансарду, что вызвало претензии со стороны Росимущества.

Глава комитета по градостроительной политики администрации Саратова Александр Кискин при этом пояснил, что разрешение на изменение внешнего вида здания компании не выдавалось.

В официальном ответе редакции ИА «Свободные новости» руководство компании заявило, что вся разрешительная документация на работы на историческом здании была оформлена в соответствии с законодательством.

«БАТ-СТФ» проводила реконструкцию исторического здания фабрики в начале 2000-х, располагая всеми необходимыми разрешительными документами и координируя этот процесс с комитетом по управлению имуществом Саратовской области», - пояснил генеральный директор фабрики «Бритиш Американ Тобакко-СТФ» Александр Басов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ