ОАО «БАТ-СТФ» опровергло информацию о несогласовании изменения фасада исторической табачной фабрики

18.11.2013, 13:02
Комментарии: 0
Просмотры: 932

Фото saratov.bezformata.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Руководство табачной компании ОАО «БАТ-СТФ» опровергло информацию о том, что работы по изменению фасада исторического здания Табачной фабрики Штафа были не согласованы с территориальным управлением Росимущества. Такие данные опубликовало 15 ноября ИА «Взгляд-инфо». При реконструкции старинного здания, являющегося памятником архитектуры, арендовавшее его ОАО «БАТ-СТФ» внесло изменения во внешний вид фасада и достроило мансарду, что вызвало претензии со стороны Росимущества.

Глава комитета по градостроительной политики администрации Саратова Александр Кискин при этом пояснил, что разрешение на изменение внешнего вида здания компании не выдавалось.

В официальном ответе редакции ИА «Свободные новости» руководство компании заявило, что вся разрешительная документация на работы на историческом здании была оформлена в соответствии с законодательством.

«БАТ-СТФ» проводила реконструкцию исторического здания фабрики в начале 2000-х, располагая всеми необходимыми разрешительными документами и координируя этот процесс с комитетом по управлению имуществом Саратовской области», - пояснил генеральный директор фабрики «Бритиш Американ Тобакко-СТФ» Александр Басов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Старый президент для нового времени
Безусловно, главное событие прошедшей недели – заявление Владимира Путина о намерении выдвигаться на очередной срок.
Город из красного кирпича
Саратовских журналистов, туроператоров и блогеров познакомили с достопримечательностями зимнего Аткарска.
Мобильный трафик МТС в Саратовской области
По данным компании, самыми «качающими» городами Саратовской области стали Саратов, Энгельс, Балашов и Вольск. Самыми «разговорчивыми» - Вольск, Калининск и Хвалынск.
Принуждение к общественному транспорту
В 2018 году в Сингапуре людям не разрешат покупать автомобили.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 492


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ