ОАО «БАТ-СТФ» опровергло информацию о несогласовании изменения фасада исторической табачной фабрики

18.11.2013, 13:02
Комментарии: 0
Просмотры: 889

Фото saratov.bezformata.ru

Руководство табачной компании ОАО «БАТ-СТФ» опровергло информацию о том, что работы по изменению фасада исторического здания Табачной фабрики Штафа были не согласованы с территориальным управлением Росимущества. Такие данные опубликовало 15 ноября ИА «Взгляд-инфо». При реконструкции старинного здания, являющегося памятником архитектуры, арендовавшее его ОАО «БАТ-СТФ» внесло изменения во внешний вид фасада и достроило мансарду, что вызвало претензии со стороны Росимущества.

Глава комитета по градостроительной политики администрации Саратова Александр Кискин при этом пояснил, что разрешение на изменение внешнего вида здания компании не выдавалось.

В официальном ответе редакции ИА «Свободные новости» руководство компании заявило, что вся разрешительная документация на работы на историческом здании была оформлена в соответствии с законодательством.

«БАТ-СТФ» проводила реконструкцию исторического здания фабрики в начале 2000-х, располагая всеми необходимыми разрешительными документами и координируя этот процесс с комитетом по управлению имуществом Саратовской области», - пояснил генеральный директор фабрики «Бритиш Американ Тобакко-СТФ» Александр Басов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ