ОАО «БАТ-СТФ» опровергло информацию о несогласовании изменения фасада исторической табачной фабрики

18.11.2013, 13:02
Комментарии: 0
Просмотры: 904

Фото saratov.bezformata.ru

Руководство табачной компании ОАО «БАТ-СТФ» опровергло информацию о том, что работы по изменению фасада исторического здания Табачной фабрики Штафа были не согласованы с территориальным управлением Росимущества. Такие данные опубликовало 15 ноября ИА «Взгляд-инфо». При реконструкции старинного здания, являющегося памятником архитектуры, арендовавшее его ОАО «БАТ-СТФ» внесло изменения во внешний вид фасада и достроило мансарду, что вызвало претензии со стороны Росимущества.

Глава комитета по градостроительной политики администрации Саратова Александр Кискин при этом пояснил, что разрешение на изменение внешнего вида здания компании не выдавалось.

В официальном ответе редакции ИА «Свободные новости» руководство компании заявило, что вся разрешительная документация на работы на историческом здании была оформлена в соответствии с законодательством.

«БАТ-СТФ» проводила реконструкцию исторического здания фабрики в начале 2000-х, располагая всеми необходимыми разрешительными документами и координируя этот процесс с комитетом по управлению имуществом Саратовской области», - пояснил генеральный директор фабрики «Бритиш Американ Тобакко-СТФ» Александр Басов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1561
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ