Из-за долгов авиакомпании «Татарстан» разбившийся самолет не заправляли в аэропорту приписки

18.11.2013, 12:23
Комментарии: 0
Просмотры: 869

Фото nbnews.com.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Авиакомпания «Татарстан» из-за долгов не могла заправлять свои самолеты в аэропорту приписки в Казани, сообщает специальный корреспондент «Новой газеты» Ирек Муртазин. Все самолеты, летевшие в Москву, заправлялись в столице с расчетом на обратный рейс, что стало причиной сильного пожара и последующего взрыва топлива на борту разбившегося в Казани Boeing 737. В момент столкновения в баках лайнера было порядка 9 тонн топлива.

По словам работающих на месте крушения самолета сотрудников МЧС, сильный пожар очень затруднил работу по опознанию погибших пассажиров, многих из них можно будет опознать только по ДНК.

Напомним, 25 октября из-за финансовых проблем авиакомпании «Татарстан» был задержан вылет рейса Саратов-Нижний Новгород. Руководство аэропорта заявляло о недобросовестном исполнение компанией обязательств по оплате услуг по наземному и аэропортовому обслуживанию своих судов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1641
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ