Олег Шеин прогнозирует в Астрахани самые честные выборы

18.11.2013, 12:18
Комментарии: 0
Просмотры: 611

Фото astrakhan-online.ru

Вчера, 17 ноября, в Астрахани депутат областной думы Астраханской области Олег Шеин провел встречу с жителями города, посвященную досрочным выборам мэра города, сообщает информационно-новостной ресурс «Пункт А». Напомним, 13 ноября по подозрению в получении взятки задержан мэр Астрахани Михаил Столяров.

На встрече с депутатом присутствовало по официальным данным «не более 50 человек», по данным СМИ около 120 человек.

«Нас ждут новые досрочные выборы мэра Астрахани и это будут самые честные выборы, какие только можно представить. К ним будет приковано внимание всей страны – так же, как это было на выборах мэра Москвы, где баллотировался Алексей Навальный. Даже больше внимания, чем было к выборам мэра Екатеринбурга, где победил Евгений Ройзман. Будут КОИБы, будут наблюдатели и федеральные информагентства. С этого момента политика в Астрахани больше не будет делаться в кабинетах, больше не будет происходить в судах. Политика будет делаться на площадях», - заявил Шеин. Однако, по словам депутата, выборы мэра Астрахани могут отменить. Вместо этого будет введена должность сити-менеджера, которого будет нанимать городская дума.

В то же время, по данным «Интерфакс», Михаил Столяров назначил в качестве временного главы города начальника правового управления Ирину Егорову. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1537
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ