Олег Шеин прогнозирует в Астрахани самые честные выборы

18.11.2013, 12:18
Комментарии: 0
Просмотры: 599

Фото astrakhan-online.ru

Вчера, 17 ноября, в Астрахани депутат областной думы Астраханской области Олег Шеин провел встречу с жителями города, посвященную досрочным выборам мэра города, сообщает информационно-новостной ресурс «Пункт А». Напомним, 13 ноября по подозрению в получении взятки задержан мэр Астрахани Михаил Столяров.

На встрече с депутатом присутствовало по официальным данным «не более 50 человек», по данным СМИ около 120 человек.

«Нас ждут новые досрочные выборы мэра Астрахани и это будут самые честные выборы, какие только можно представить. К ним будет приковано внимание всей страны – так же, как это было на выборах мэра Москвы, где баллотировался Алексей Навальный. Даже больше внимания, чем было к выборам мэра Екатеринбурга, где победил Евгений Ройзман. Будут КОИБы, будут наблюдатели и федеральные информагентства. С этого момента политика в Астрахани больше не будет делаться в кабинетах, больше не будет происходить в судах. Политика будет делаться на площадях», - заявил Шеин. Однако, по словам депутата, выборы мэра Астрахани могут отменить. Вместо этого будет введена должность сити-менеджера, которого будет нанимать городская дума.

В то же время, по данным «Интерфакс», Михаил Столяров назначил в качестве временного главы города начальника правового управления Ирину Егорову. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ