В процессе по делу Михаила Лысенко объявлен перерыв до пятницы

18.11.2013, 11:09
Комментарии: 0
Просмотры: 843

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня на заседание суда по делу Михаила Лысенко из-за болезни не явился адвокат Владимир Сенюков. Подзащитный Сенюкова Казбек Ахильгов заявил о невозможности рассмотрения дела без участия адвоката и попросил объявить перерыв. Адвокат Михаила Лысенко Виктор Паршуткин, посчитав, что перерыв приведет к затягиванию процесса и нарушит право его подзащитного на защиту, предложил не объявлять перерыв, а сегодня же заменить адвоката Ахильгову на другого и продолжить процесс без участия Сенюкова. По мнению Паршуткина, Владимир Сенюков после выздоровления включится в процесс.

Государственный обвинитель Эдуард Лохов согласился с позицией подсудимого и предложил предоставить ему возможность, предусмотренную законодательством, не менять адвоката при его краткосрочной болезни. К тому же замена адвоката может, по мнению обвинителя, еще больше затянуть процесс, так как новому защитнику понадобиться время на ознакомление с очень большим количеством томов уголовного дела.

Председательствующий Александр Дементьев согласился с позицией стороны обвинения и, с учетом мнения подсудимого Ахильгова, объявил перерыв до 22 ноября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ