В процессе по делу Михаила Лысенко объявлен перерыв до пятницы

18.11.2013, 11:09
Комментарии: 0
Просмотры: 863

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня на заседание суда по делу Михаила Лысенко из-за болезни не явился адвокат Владимир Сенюков. Подзащитный Сенюкова Казбек Ахильгов заявил о невозможности рассмотрения дела без участия адвоката и попросил объявить перерыв. Адвокат Михаила Лысенко Виктор Паршуткин, посчитав, что перерыв приведет к затягиванию процесса и нарушит право его подзащитного на защиту, предложил не объявлять перерыв, а сегодня же заменить адвоката Ахильгову на другого и продолжить процесс без участия Сенюкова. По мнению Паршуткина, Владимир Сенюков после выздоровления включится в процесс.

Государственный обвинитель Эдуард Лохов согласился с позицией подсудимого и предложил предоставить ему возможность, предусмотренную законодательством, не менять адвоката при его краткосрочной болезни. К тому же замена адвоката может, по мнению обвинителя, еще больше затянуть процесс, так как новому защитнику понадобиться время на ознакомление с очень большим количеством томов уголовного дела.

Председательствующий Александр Дементьев согласился с позицией стороны обвинения и, с учетом мнения подсудимого Ахильгова, объявил перерыв до 22 ноября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ