Депутат Госдумы Антон Ищенко исключен из оппозиционного объединения

18.11.2013, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1234

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Государственной думы от партии ЛДПР Антон Ищенко покинул общественную организацию, выступающую за честные выборы. Решение об исключении народного избранника было принято членами координационного совета организации непосредственно перед проведением общего собрания СОИ, прошедшего в субботу, 16 ноября, в конференц-зале гостиницы «Волга». 

Помимо парламентария, ряды СОИ покинула глава государственной жилищной инспекции по Саратовской области Юлия Абрамова, координатор регионального отделения ЛДПР Николай Асафьев, политик Алексей Полещиков, юрист Михаил Шаповалов и гражданский активист Андрей Камчатный.

Также членство в объединении прекратили и ряд журналистов, часть из которых покинула пределы региона: Екатерина Федорова, Денис Есипов, Алексей Зернаков, Арина Кузьмина и Николай Логинов.

«Они исключены из наших рядов и лишены членства в Саратовском объединении избирателей по причине утраты связи с организацией. Иными словами эти граждане совершенно по разным причинам прекратили работу в СОИ», - пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» экс-координатор организации Денис Руденко. Но, несмотря на это, по заверению Руденко, все вышеперечисленные люди имеют право вновь обратиться с заявлением о вступлении в СОИ.

Отметим, что пока у Саратовского объединения избирателей нет нового координатора. Новый состав координационного совета СОИ планирует выбрать его в среду, 20 ноября.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ