Депутат Госдумы Антон Ищенко исключен из оппозиционного объединения

18.11.2013, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1065

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Государственной думы от партии ЛДПР Антон Ищенко покинул общественную организацию, выступающую за честные выборы. Решение об исключении народного избранника было принято членами координационного совета организации непосредственно перед проведением общего собрания СОИ, прошедшего в субботу, 16 ноября, в конференц-зале гостиницы «Волга». 

Помимо парламентария, ряды СОИ покинула глава государственной жилищной инспекции по Саратовской области Юлия Абрамова, координатор регионального отделения ЛДПР Николай Асафьев, политик Алексей Полещиков, юрист Михаил Шаповалов и гражданский активист Андрей Камчатный.

Также членство в объединении прекратили и ряд журналистов, часть из которых покинула пределы региона: Екатерина Федорова, Денис Есипов, Алексей Зернаков, Арина Кузьмина и Николай Логинов.

«Они исключены из наших рядов и лишены членства в Саратовском объединении избирателей по причине утраты связи с организацией. Иными словами эти граждане совершенно по разным причинам прекратили работу в СОИ», - пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» экс-координатор организации Денис Руденко. Но, несмотря на это, по заверению Руденко, все вышеперечисленные люди имеют право вновь обратиться с заявлением о вступлении в СОИ.

Отметим, что пока у Саратовского объединения избирателей нет нового координатора. Новый состав координационного совета СОИ планирует выбрать его в среду, 20 ноября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1783
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ