Депутат Госдумы Антон Ищенко исключен из оппозиционного объединения

18.11.2013, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 964

Депутат Государственной думы от партии ЛДПР Антон Ищенко покинул общественную организацию, выступающую за честные выборы. Решение об исключении народного избранника было принято членами координационного совета организации непосредственно перед проведением общего собрания СОИ, прошедшего в субботу, 16 ноября, в конференц-зале гостиницы «Волга». 

Помимо парламентария, ряды СОИ покинула глава государственной жилищной инспекции по Саратовской области Юлия Абрамова, координатор регионального отделения ЛДПР Николай Асафьев, политик Алексей Полещиков, юрист Михаил Шаповалов и гражданский активист Андрей Камчатный.

Также членство в объединении прекратили и ряд журналистов, часть из которых покинула пределы региона: Екатерина Федорова, Денис Есипов, Алексей Зернаков, Арина Кузьмина и Николай Логинов.

«Они исключены из наших рядов и лишены членства в Саратовском объединении избирателей по причине утраты связи с организацией. Иными словами эти граждане совершенно по разным причинам прекратили работу в СОИ», - пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» экс-координатор организации Денис Руденко. Но, несмотря на это, по заверению Руденко, все вышеперечисленные люди имеют право вновь обратиться с заявлением о вступлении в СОИ.

Отметим, что пока у Саратовского объединения избирателей нет нового координатора. Новый состав координационного совета СОИ планирует выбрать его в среду, 20 ноября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ