Депутат Госдумы Антон Ищенко исключен из оппозиционного объединения

18.11.2013, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 1201

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Государственной думы от партии ЛДПР Антон Ищенко покинул общественную организацию, выступающую за честные выборы. Решение об исключении народного избранника было принято членами координационного совета организации непосредственно перед проведением общего собрания СОИ, прошедшего в субботу, 16 ноября, в конференц-зале гостиницы «Волга». 

Помимо парламентария, ряды СОИ покинула глава государственной жилищной инспекции по Саратовской области Юлия Абрамова, координатор регионального отделения ЛДПР Николай Асафьев, политик Алексей Полещиков, юрист Михаил Шаповалов и гражданский активист Андрей Камчатный.

Также членство в объединении прекратили и ряд журналистов, часть из которых покинула пределы региона: Екатерина Федорова, Денис Есипов, Алексей Зернаков, Арина Кузьмина и Николай Логинов.

«Они исключены из наших рядов и лишены членства в Саратовском объединении избирателей по причине утраты связи с организацией. Иными словами эти граждане совершенно по разным причинам прекратили работу в СОИ», - пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости» экс-координатор организации Денис Руденко. Но, несмотря на это, по заверению Руденко, все вышеперечисленные люди имеют право вновь обратиться с заявлением о вступлении в СОИ.

Отметим, что пока у Саратовского объединения избирателей нет нового координатора. Новый состав координационного совета СОИ планирует выбрать его в среду, 20 ноября.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
18
Бывшие в употреблении. В Саратове штурмовали центры реабилитации для наркоманов
В ноябре сотрудники ФСБ, Росгвардии и Следственного комитета «освободили» около 40 человек, помещенных родителями на лечение от наркомании. По мнению силовиков, над пациентами издевались. Но у части родителей совершенно другое мнение.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ