Алексей Навальный возглавил «Народный альянс»

18.11.2013, 09:32
Комментарии: 0
Просмотры: 708

Фото www.immigrant-press.ru

Оппозиционный политик Алексей Навальный стал председателем партии «Народный альянс», сообщает NEWSru.com. Избрание его состоялось в воскресенье, 24 ноября, на учредительном съезде партии. Кроме него, на руководящий пост претендовали член «Народного альянса» от Пермского края Сергей Ухов и оппозиционер Николай Ляскин. В итоге Навальный получил 88 голосов, Ляскин — 12, Ухов — 6.

После учредительного съезда «Народный альянс» снова может подать документы в министерство юстиции. Пока партия официально не зарегистрирована, ранее ее организаторы уже подавали документы в минюст, но получили отказ. Алексей Навальный выразил надежду, что теперь партию все же зарегистрируют и обещал, что она «полностью выполнит все идиотические формальные требования» федерального министерства.

Если партия будет зарегистрирована, то первые выборы, в которых она сможет участвовать, это выборы в Мосгордуму. Сам Алексей Навальный принять участие в выборах не может из-за судимости по делу «Кировлеса».

Программа «Народного альянса» предусматривает сокращение полномочий президента в пользу парламента, снижение порога для прохождения партий в Госдуму, реформирование правоохранительной и судебной системы, сохранение бесплатного образования и медицины, введение визового режима со странами Центральной Азии.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ