В крушении Boeing-737 авиакомпании «Татарстан» погибло 50 человек

18.11.2013, 08:50
Комментарии: 0
Просмотры: 605

Вчера, 17 ноября, в международном аэропорту «Казань» разбился самолет Boeing-737 авиакомпании «Татарстан», следовавший рейсом Москва-Казань. В результате аварии погибло 6 членов экипажа и все 44 пассажира. По данным управления МЧС РФ по республике Татарстан, в авиакатастрофе погибли сын президента республики  Ирек Минниханов, а также глава УФСБ по республике Александр Антонов. Также среди пассажиров было двое детей. С полным списком погибших можно ознакомиться на сайте регионального МЧС.

Как пишет NEWSru.com, сообщение о крушении поступило в 19:25 по московскому времени, за 15 минут до планового приземления. По данным РИА Нововсти, разбившийся самолет эксплуатировался в течение 23 лет. Представители авиакомпания «Татарстан» официально заявили, что технических претензий к самолету не было, а пилоты имели большой опыт работы.

Напомним, весной этого года авиакомпания «Татарстан» выиграла конкурс по организации внутрирегиональных перевозок в Приволжском федеральном округе. В Саратовской области компания использует самолеты малой вместимости: Pilatus и Cessna Grand Caravan 208.

Ключевые слова: авиакатастрофа, Татарстан
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ