В крушении Boeing-737 авиакомпании «Татарстан» погибло 50 человек

18.11.2013, 08:50
Комментарии: 0
Просмотры: 614

Вчера, 17 ноября, в международном аэропорту «Казань» разбился самолет Boeing-737 авиакомпании «Татарстан», следовавший рейсом Москва-Казань. В результате аварии погибло 6 членов экипажа и все 44 пассажира. По данным управления МЧС РФ по республике Татарстан, в авиакатастрофе погибли сын президента республики  Ирек Минниханов, а также глава УФСБ по республике Александр Антонов. Также среди пассажиров было двое детей. С полным списком погибших можно ознакомиться на сайте регионального МЧС.

Как пишет NEWSru.com, сообщение о крушении поступило в 19:25 по московскому времени, за 15 минут до планового приземления. По данным РИА Нововсти, разбившийся самолет эксплуатировался в течение 23 лет. Представители авиакомпания «Татарстан» официально заявили, что технических претензий к самолету не было, а пилоты имели большой опыт работы.

Напомним, весной этого года авиакомпания «Татарстан» выиграла конкурс по организации внутрирегиональных перевозок в Приволжском федеральном округе. В Саратовской области компания использует самолеты малой вместимости: Pilatus и Cessna Grand Caravan 208.

Ключевые слова: авиакатастрофа, Татарстан
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ