В крушении Boeing-737 авиакомпании «Татарстан» погибло 50 человек

18.11.2013, 08:50
Комментарии: 0
Просмотры: 628

Вчера, 17 ноября, в международном аэропорту «Казань» разбился самолет Boeing-737 авиакомпании «Татарстан», следовавший рейсом Москва-Казань. В результате аварии погибло 6 членов экипажа и все 44 пассажира. По данным управления МЧС РФ по республике Татарстан, в авиакатастрофе погибли сын президента республики  Ирек Минниханов, а также глава УФСБ по республике Александр Антонов. Также среди пассажиров было двое детей. С полным списком погибших можно ознакомиться на сайте регионального МЧС.

Как пишет NEWSru.com, сообщение о крушении поступило в 19:25 по московскому времени, за 15 минут до планового приземления. По данным РИА Нововсти, разбившийся самолет эксплуатировался в течение 23 лет. Представители авиакомпания «Татарстан» официально заявили, что технических претензий к самолету не было, а пилоты имели большой опыт работы.

Напомним, весной этого года авиакомпания «Татарстан» выиграла конкурс по организации внутрирегиональных перевозок в Приволжском федеральном округе. В Саратовской области компания использует самолеты малой вместимости: Pilatus и Cessna Grand Caravan 208.

Ключевые слова: авиакатастрофа, Татарстан
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ