Саратовский союз владельцев маломерных судов прекратил свое существование

16.11.2013, 14:24
Комментарии: 0
Просмотры: 2133

Фото Денис Юлин

ООО «Союз владельцев маломерных судов» прекратил свое существование. Об этом сегодня во время встречи лодочников с и.о. председателя комитета капстроительства Николаем Якубовичем корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил экс-председатель правления союза Юрий Марков.

Напомним, организация была создана в апреле этого года для того, чтобы оформить на нее аренду волнореза, на который ранее планировалось перевезти лодочные базы.

Теперь необходимость в ней отпала, так как большинство лодочников не согласны переезжать на волнорез, который, по их мнению, находится в ужасном состоянии. По словам Канчера, переезд на новое место должен быть завершен этой осенью, однако лодочники говорят, что это неосуществимо, так как до закрытия навигации осталось менее 10 дней.

Председатель правления союза Юрий Марков рассказал, что вместо ликвидированного общества с ограниченной ответственностью уже создана общественная правозащитная организация «Общество владельцев маломерных судов»:

«Понимаете, «ООО ВМС» - это так сказать денежная организация. Они могут сказать - у вас деньги есть, берите и расхлебывайте, благоустраивайте все сами. А теперь это общественная организация, у нее денег нет, все на общественных началах».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1419
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ