Саратовский союз владельцев маломерных судов прекратил свое существование

16.11.2013, 14:24
Комментарии: 0
Просмотры: 2203

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

ООО «Союз владельцев маломерных судов» прекратил свое существование. Об этом сегодня во время встречи лодочников с и.о. председателя комитета капстроительства Николаем Якубовичем корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил экс-председатель правления союза Юрий Марков.

Напомним, организация была создана в апреле этого года для того, чтобы оформить на нее аренду волнореза, на который ранее планировалось перевезти лодочные базы.

Теперь необходимость в ней отпала, так как большинство лодочников не согласны переезжать на волнорез, который, по их мнению, находится в ужасном состоянии. По словам Канчера, переезд на новое место должен быть завершен этой осенью, однако лодочники говорят, что это неосуществимо, так как до закрытия навигации осталось менее 10 дней.

Председатель правления союза Юрий Марков рассказал, что вместо ликвидированного общества с ограниченной ответственностью уже создана общественная правозащитная организация «Общество владельцев маломерных судов»:

«Понимаете, «ООО ВМС» - это так сказать денежная организация. Они могут сказать - у вас деньги есть, берите и расхлебывайте, благоустраивайте все сами. А теперь это общественная организация, у нее денег нет, все на общественных началах».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1748
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ