Саратовский союз владельцев маломерных судов прекратил свое существование

16.11.2013, 14:24
Комментарии: 0
Просмотры: 2061

Фото Денис Юлин

ООО «Союз владельцев маломерных судов» прекратил свое существование. Об этом сегодня во время встречи лодочников с и.о. председателя комитета капстроительства Николаем Якубовичем корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил экс-председатель правления союза Юрий Марков.

Напомним, организация была создана в апреле этого года для того, чтобы оформить на нее аренду волнореза, на который ранее планировалось перевезти лодочные базы.

Теперь необходимость в ней отпала, так как большинство лодочников не согласны переезжать на волнорез, который, по их мнению, находится в ужасном состоянии. По словам Канчера, переезд на новое место должен быть завершен этой осенью, однако лодочники говорят, что это неосуществимо, так как до закрытия навигации осталось менее 10 дней.

Председатель правления союза Юрий Марков рассказал, что вместо ликвидированного общества с ограниченной ответственностью уже создана общественная правозащитная организация «Общество владельцев маломерных судов»:

«Понимаете, «ООО ВМС» - это так сказать денежная организация. Они могут сказать - у вас деньги есть, берите и расхлебывайте, благоустраивайте все сами. А теперь это общественная организация, у нее денег нет, все на общественных началах».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ