Саратовский союз владельцев маломерных судов прекратил свое существование

16.11.2013, 14:24
Комментарии: 0
Просмотры: 2100

Фото Денис Юлин

ООО «Союз владельцев маломерных судов» прекратил свое существование. Об этом сегодня во время встречи лодочников с и.о. председателя комитета капстроительства Николаем Якубовичем корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил экс-председатель правления союза Юрий Марков.

Напомним, организация была создана в апреле этого года для того, чтобы оформить на нее аренду волнореза, на который ранее планировалось перевезти лодочные базы.

Теперь необходимость в ней отпала, так как большинство лодочников не согласны переезжать на волнорез, который, по их мнению, находится в ужасном состоянии. По словам Канчера, переезд на новое место должен быть завершен этой осенью, однако лодочники говорят, что это неосуществимо, так как до закрытия навигации осталось менее 10 дней.

Председатель правления союза Юрий Марков рассказал, что вместо ликвидированного общества с ограниченной ответственностью уже создана общественная правозащитная организация «Общество владельцев маломерных судов»:

«Понимаете, «ООО ВМС» - это так сказать денежная организация. Они могут сказать - у вас деньги есть, берите и расхлебывайте, благоустраивайте все сами. А теперь это общественная организация, у нее денег нет, все на общественных началах».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ