Муж Наиды Асияловой взял на себя ответственность за теракт в Волгограде

16.11.2013, 14:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1358

Фото rostovdrive.ru

В Махачкале, после того, как из дома, где спрятались члены бандформирования, удалось вывести женщину и ребенка, началась перестрелка между боевиками и сотрудниками силовых структур, со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет сообщает РБК. Переговоры с блокированными в доме членами махачкалинской бандгруппы успеха не принесли. При этом в ходе переговоров находящийся в доме вместе со своими сообщниками муж волгоградской смертницы Дмитрий Соколов взял на себя ответственность за теракт. Он заявил, что сам изготовил бомбу, с которой подорвалась Наида Асиялова в волгоградском автобусе.

Несмотря на то, что силовики привлекли к переговорам мать Соколова, уговорить его сдаться не удалось. В настоящий момент трое из пяти находящихся в доме бандитов убиты в перестрелке. Были ли среди них Соколов, неизвестно.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1564
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ