Женщина и ребенок покинули дом в Махачкале, где засели террористы

16.11.2013, 11:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1173

Фото www.pro-goroda.ru

Как сообщают РИА Новости со ссылкой на представителя оперативного штаба республики Дагестан, из блокированного дома в Махачкале, где засели террористы, удалось вывести женщину и ребенка. Из-за наличия в доме мирных жителей силовики вели переговоры с бандитами, не пытаясь штурмовать здание. Сейчас эти переговоры продолжаются

Осада дома началась ночью. По имеющимся у правоохранительных органов данным, среди находящихся там членов махачкалинского бандформирования может находиться объявленный в федеральный розыск Дмитрий Соколов, гражданский муж террористки, взорвавшей себя в волгоградском автобусе.

Сейчас, как пояснили силовики журналистам, в доме находятся пять бандитов. Девушка с ребенком пряталась там с ночи, испугавшись стрельбы, которую устроили боевики.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ