Депутаты Госдумы от Саратовской области просят судебных приставов проконтролировать работу ОАО «Славянка»

Оценить
Депутаты Госдумы от Саратовской области просят судебных приставов проконтролировать работу ОАО «Славянка»
Фото www.yerkramas.org
По решению суда предприятие должно было провести капитальный ремонт зданий в военном городе Вольск-18, но делать его не спешит.

Группа депутатов Госдумы от Саратовской области направила обращение на имя главы федеральной службы судебных приставов Артура Парфенчикова с просьбой взять под контроль исполнение решения суда в отношении ОАО «Славянка», сообщает «Коммерсант».

По иску прокурора Саратовского гарнизона суд постановил обязать предприятие выполнить текущий и капитальный ремонт зданий в военном городке Вольск-18.

После многочисленных жалоб местных жителей, а также федеральных депутатов госжилинспекция и военная прокуратура провели совместные проверки и обнаружили, что жилые дома в военном городке содержатся в неудовлетворительном состоянии. Но до сих пор, как отмечают депутаты в своем обращении, ОАО «Славянка» никаких действий по исполнению судебного решения не предпринимало.

Под обращением подписались депутаты трех думских фракций — Антон Ищенко (ЛДПР), Ольга Алимова (КПРФ), Ольга Баталина, Николай Панков и Василий Максимов («Единая Россия»).