Депутаты Госдумы от Саратовской области просят судебных приставов проконтролировать работу ОАО «Славянка»

16.11.2013, 10:21
Комментарии: 0
Просмотры: 1084

Фото www.yerkramas.org

Группа депутатов Госдумы от Саратовской области направила обращение на имя главы федеральной службы судебных приставов Артура Парфенчикова с просьбой взять под контроль исполнение решения суда в отношении ОАО «Славянка», сообщает «Коммерсант».

По иску прокурора Саратовского гарнизона суд постановил обязать предприятие выполнить текущий и капитальный ремонт зданий в военном городке Вольск-18.

После многочисленных жалоб местных жителей, а также федеральных депутатов госжилинспекция и военная прокуратура провели совместные проверки и обнаружили, что жилые дома в военном городке содержатся в неудовлетворительном состоянии. Но до сих пор, как отмечают депутаты в своем обращении, ОАО «Славянка» никаких действий по исполнению судебного решения не предпринимало.

Под обращением подписались депутаты трех думских фракций — Антон Ищенко (ЛДПР), Ольга Алимова (КПРФ), Ольга Баталина, Николай Панков и Василий Максимов («Единая Россия»).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1536
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ