Муж волгоградской террористки найден в Махачкале

16.11.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1205

Фото rostovdrive.ru

В ночь с 15 на 16 ноября в поселке Семендер Кировского района Махачкалы началась спецоперация по захвату членов махачкалинской бандгруппы, которых подозревают в организации теракта в Волгограде, со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет сообщает РИА Новости. По данным силовиков, в доме может находиться гражданский муж подорвавшейся в волгоградском автобусе смертницы Наиды Асияловой Дмитрий Соколов и его сообщники. В Кировском районе города введет режим контртеррористической операции.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в доме может находиться женщина с ребенком полутора лет, поэтому оперативный штаб решил вступить в переговоры с террористами и пока не штурмовать здание. В район КТО стянуты все необходимые силы. Бандитам предложено сдаться.

Напомним, по данным следствия, Наида Асиялова завербовала Соколова во время их совместной учебы в Москве. Вскоре после этого он покинул столицу, чтобы присоединиться к террористам. Соколов был объявлен в федеральный розыск буквально через день после теракта в Волгограде. Ранее, в Каспийске, был задержан другой член махачкалинской группы боевиков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ