Муж волгоградской террористки найден в Махачкале

16.11.2013, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1194

Фото rostovdrive.ru

В ночь с 15 на 16 ноября в поселке Семендер Кировского района Махачкалы началась спецоперация по захвату членов махачкалинской бандгруппы, которых подозревают в организации теракта в Волгограде, со ссылкой на Национальный антитеррористический комитет сообщает РИА Новости. По данным силовиков, в доме может находиться гражданский муж подорвавшейся в волгоградском автобусе смертницы Наиды Асияловой Дмитрий Соколов и его сообщники. В Кировском районе города введет режим контртеррористической операции.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в доме может находиться женщина с ребенком полутора лет, поэтому оперативный штаб решил вступить в переговоры с террористами и пока не штурмовать здание. В район КТО стянуты все необходимые силы. Бандитам предложено сдаться.

Напомним, по данным следствия, Наида Асиялова завербовала Соколова во время их совместной учебы в Москве. Вскоре после этого он покинул столицу, чтобы присоединиться к террористам. Соколов был объявлен в федеральный розыск буквально через день после теракта в Волгограде. Ранее, в Каспийске, был задержан другой член махачкалинской группы боевиков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ