На мосту Саратов-Энгельс возобновлено движение после ДТП. В аварии пострадала девушка

15.11.2013, 19:52
Комментарии: 0
Просмотры: 4835

Сегодня, 15 ноября, примерно в 16.00? у въезда на мост Саратов-Энгельс со стороны города-спутника произошла массовая авария с участием семи автомобилей. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил глава ГИБДД Саратова Дмитрий Колчин.

«На КП у въезда дежурят наши инспекторы, относящиеся к ГИБДД по городу Саратову. Насколько мне известно, в аварии приняли участие семь автомобилей, они столкнулись прямо на выезде из города Энгельса. Саму аварию «чертили» сотрудники областного управления. По моим данным, одна женщина все-таки получила какую-то травму и обратилась за помощью к медикам», - отметил Колчин.

Помимо этого, подполковник пояснил, что после столкновения две из трех полос движения были заблокированы. Для того, чтобы «город Саратов не встал», офицеры городской автоинспекции в экстренном порядке перенаправили поток автотранспорта ко второму мосту, расположенному у поселка Пристанное.

По заверению Колчина, сейчас движение по мосту Саратов-Энгельс вновь возобновлено. А расследование ДТП из-за появившейся в результате аварии пострадавшей, вероятно, будет передано в отдел дознания. Причины аварии устанавливаются.

Отметим, что, по сообщению очевидцев, несколько сотен пассажиров общественного транспорта, оказавшегося заблокированным на мосту, были вынуждены пешком добираться до соседнего города.

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ