На мосту Саратов-Энгельс возобновлено движение после ДТП. В аварии пострадала девушка

15.11.2013, 19:52
Комментарии: 0
Просмотры: 4801

Сегодня, 15 ноября, примерно в 16.00? у въезда на мост Саратов-Энгельс со стороны города-спутника произошла массовая авария с участием семи автомобилей. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил глава ГИБДД Саратова Дмитрий Колчин.

«На КП у въезда дежурят наши инспекторы, относящиеся к ГИБДД по городу Саратову. Насколько мне известно, в аварии приняли участие семь автомобилей, они столкнулись прямо на выезде из города Энгельса. Саму аварию «чертили» сотрудники областного управления. По моим данным, одна женщина все-таки получила какую-то травму и обратилась за помощью к медикам», - отметил Колчин.

Помимо этого, подполковник пояснил, что после столкновения две из трех полос движения были заблокированы. Для того, чтобы «город Саратов не встал», офицеры городской автоинспекции в экстренном порядке перенаправили поток автотранспорта ко второму мосту, расположенному у поселка Пристанное.

По заверению Колчина, сейчас движение по мосту Саратов-Энгельс вновь возобновлено. А расследование ДТП из-за появившейся в результате аварии пострадавшей, вероятно, будет передано в отдел дознания. Причины аварии устанавливаются.

Отметим, что, по сообщению очевидцев, несколько сотен пассажиров общественного транспорта, оказавшегося заблокированным на мосту, были вынуждены пешком добираться до соседнего города.

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Аваков как Навальный
Он верит в совершенный мир и готов заставить отвечать всех и каждого по закону.
Илья Утехин: То, что люди защищают свое жилье, пугает власти
В рамках проекта регионального фонда Егора Гайдара «Свободная среда» при поддержке саратовского Дома кино в нашем городе прошла лекция антрополога, профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Ильи Утехина.
Кандидаты всего хорошего
Претенденты на властные должности дистанцируются от всех неприятностей.
Через голову Володина
Врут, что Ольга Алимова весьма недовольна тем, что ее могут не пропустить через муниципальный фильтр. И в случае такой попытки устроит вселенский шум.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ