Прошла торжественная отправка саратовских призывников в президентский полк и морской флот

15.11.2013, 17:41
Комментарии: 0
Просмотры: 3089

Фото Роман Переверзев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В рамках областного Дня призывника министерством молодёжной политики, спорта и туризма области совместно с областным военным комиссариатом были проведены торжественные проводы призывников, отправляющихся на военную службу в подшефные части Севастополя, в президентский полк и другие воинские части.

Представитель министерства молодёжной политики Сергей Ходоров поздравил призывников и пожелал им успешного прохождения службы:

«Армия это серьёзное испытание в жизни каждого молодого человека и именно по этому, я могу пообещать, что с нашей стороны мы всё также будем продолжать готовить вас к этой нелёгкой службе. Достойно несите наш флаг».

Напутственные слова также произнёс капитан 1-го ранга Михаил Бражников. Он рассказал призывникам о военно-десантном корабле «Саратов» и о службе в современных вооруженных силах:

«Каждый мужчина - это защитник своей родины, своего очага. Я очень хорошо помню, как в начале 90-х годов так называемые либерально-демократические СМИ орали о том, что мы победили фашизм, но завалили врага трупами и бросали в бой неподготовленных людей. Так вот для того, чтобы люди были подготовлены, вы будете учиться военному делу. Чтобы, когда грянет гром, когда нужно будет защищать Родину и вас призовут из запаса, вы не были неподготовленными людьми. Учитесь воевать, учитесь военному делу».

В ходе мероприятия призывникам были вручены подарки с «принадлежностями первой необходимости в начале службы». Верующим призывникам подарили в дорогу иконы Владимирской Божьей Матери.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 56
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ