Прошла торжественная отправка саратовских призывников в президентский полк и морской флот

15.11.2013, 17:41
Комментарии: 0
Просмотры: 2938

Фото Роман Переверзев

В рамках областного Дня призывника министерством молодёжной политики, спорта и туризма области совместно с областным военным комиссариатом были проведены торжественные проводы призывников, отправляющихся на военную службу в подшефные части Севастополя, в президентский полк и другие воинские части.

Представитель министерства молодёжной политики Сергей Ходоров поздравил призывников и пожелал им успешного прохождения службы:

«Армия это серьёзное испытание в жизни каждого молодого человека и именно по этому, я могу пообещать, что с нашей стороны мы всё также будем продолжать готовить вас к этой нелёгкой службе. Достойно несите наш флаг».

Напутственные слова также произнёс капитан 1-го ранга Михаил Бражников. Он рассказал призывникам о военно-десантном корабле «Саратов» и о службе в современных вооруженных силах:

«Каждый мужчина - это защитник своей родины, своего очага. Я очень хорошо помню, как в начале 90-х годов так называемые либерально-демократические СМИ орали о том, что мы победили фашизм, но завалили врага трупами и бросали в бой неподготовленных людей. Так вот для того, чтобы люди были подготовлены, вы будете учиться военному делу. Чтобы, когда грянет гром, когда нужно будет защищать Родину и вас призовут из запаса, вы не были неподготовленными людьми. Учитесь воевать, учитесь военному делу».

В ходе мероприятия призывникам были вручены подарки с «принадлежностями первой необходимости в начале службы». Верующим призывникам подарили в дорогу иконы Владимирской Божьей Матери.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ