Прошла торжественная отправка саратовских призывников в президентский полк и морской флот

15.11.2013, 17:41
Комментарии: 0
Просмотры: 3430

Фото Роман Переверзев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В рамках областного Дня призывника министерством молодёжной политики, спорта и туризма области совместно с областным военным комиссариатом были проведены торжественные проводы призывников, отправляющихся на военную службу в подшефные части Севастополя, в президентский полк и другие воинские части.

Представитель министерства молодёжной политики Сергей Ходоров поздравил призывников и пожелал им успешного прохождения службы:

«Армия это серьёзное испытание в жизни каждого молодого человека и именно по этому, я могу пообещать, что с нашей стороны мы всё также будем продолжать готовить вас к этой нелёгкой службе. Достойно несите наш флаг».

Напутственные слова также произнёс капитан 1-го ранга Михаил Бражников. Он рассказал призывникам о военно-десантном корабле «Саратов» и о службе в современных вооруженных силах:

«Каждый мужчина - это защитник своей родины, своего очага. Я очень хорошо помню, как в начале 90-х годов так называемые либерально-демократические СМИ орали о том, что мы победили фашизм, но завалили врага трупами и бросали в бой неподготовленных людей. Так вот для того, чтобы люди были подготовлены, вы будете учиться военному делу. Чтобы, когда грянет гром, когда нужно будет защищать Родину и вас призовут из запаса, вы не были неподготовленными людьми. Учитесь воевать, учитесь военному делу».

В ходе мероприятия призывникам были вручены подарки с «принадлежностями первой необходимости в начале службы». Верующим призывникам подарили в дорогу иконы Владимирской Божьей Матери.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Родники и бараны. Кумысная поляна находится на грани исчезновения
Наши чиновники грезят развитием туризма. И в то же время приходит в запустение Кумысная поляна, от нее в рамках «оптимизации» отрезается гектар за гектаром. Андреевские пруды на Кумыске находятся на грани исчезновения несмотря на все усилия экологов.
28
«Как растоптать вуз». Стиль руководства в саратовском техническом университете
Уход квалифицированных кадров, закрытие инновационных проектов, административное давление на сотрудников. Что происходит в СГТУ с назначением и.о. ректора Олега Афонина? Свидетельства очевидцев
3
«Мне под видом жилой квартиры дали нежилое помещение». Депутат-единоросс заселяет переселенцев в неприспособленные для жилья квартиры
Два года Татьяна Прутовых живет «как на вертолетной площадке» – над мини-котельной. Шум в жилой комнате превышает допустимые санитарные нормы. С застройщиком – областным депутатом Леонидом Писным, связываться не хотят ни администрация, ни жильцы.
2
Великая Отечественная. Саратовские поисковики нашли останки трех тысяч земляков
Отечественные чиновники готовятся через год помпезно отпраздновать 75-летие Победы. Но останки тысяч солдат-победителей до сих пор лежат в болотах. Их поиском занимаются только энтузиасты-поисковики.
28
Ректор-вспышка. Бывший чиновник и преподаватель фотодела рвется возглавить технический вуз
После того, как Олег Афонин начал исполнять обязанности ректора СГТУ, он забросил фотографию, всерьез увлекся наукой и получил звание доцента по математическому моделированию. Его коллеги «уже и вспомнить не могут», как давно он работает на кафедре
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ