Прошла торжественная отправка саратовских призывников в президентский полк и морской флот

15.11.2013, 17:41
Комментарии: 0
Просмотры: 2893

Фото Роман Переверзев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В рамках областного Дня призывника министерством молодёжной политики, спорта и туризма области совместно с областным военным комиссариатом были проведены торжественные проводы призывников, отправляющихся на военную службу в подшефные части Севастополя, в президентский полк и другие воинские части.

Представитель министерства молодёжной политики Сергей Ходоров поздравил призывников и пожелал им успешного прохождения службы:

«Армия это серьёзное испытание в жизни каждого молодого человека и именно по этому, я могу пообещать, что с нашей стороны мы всё также будем продолжать готовить вас к этой нелёгкой службе. Достойно несите наш флаг».

Напутственные слова также произнёс капитан 1-го ранга Михаил Бражников. Он рассказал призывникам о военно-десантном корабле «Саратов» и о службе в современных вооруженных силах:

«Каждый мужчина - это защитник своей родины, своего очага. Я очень хорошо помню, как в начале 90-х годов так называемые либерально-демократические СМИ орали о том, что мы победили фашизм, но завалили врага трупами и бросали в бой неподготовленных людей. Так вот для того, чтобы люди были подготовлены, вы будете учиться военному делу. Чтобы, когда грянет гром, когда нужно будет защищать Родину и вас призовут из запаса, вы не были неподготовленными людьми. Учитесь воевать, учитесь военному делу».

В ходе мероприятия призывникам были вручены подарки с «принадлежностями первой необходимости в начале службы». Верующим призывникам подарили в дорогу иконы Владимирской Божьей Матери.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 636
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ