Саратовские националисты собираются проводить «Русский марш» четыре раза в год

15.11.2013, 17:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1363

Фото yarcube.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовские националисты планируют проводить «Русский марш» раз в квартал. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал лидер регионального отделения партии «Российский общенародный союз» Павел Галактионов.

По словам Галактионова, поводом для этого стал очередной запрет на проведение «Русского марша». Напомним, полиция 4 ноября, пресекла все попытки провести в Саратове несанкционированное шествие националистов. Повторная попытка согласовать проведение шествия также не увенчалась успехом.

«В этот раз было 6-7 уведомителей, чтобы если кто-то в последний момент захочет соскочить, в любом случае марш прошел. Позавчера мы встречались и пришли к выводу, что марш надо проводить чаще, чем один раз в год — 4 ноября. Мы будем подавать уведомление на проведение еще одного «Русского марша» в этом году. Сначала хотели на день Конституции, но это, как оказалось, рабочий день. И вообще, теперь проводить марш мы будем не раз в год, а хотя бы раз в квартал, с митингом, демонстрацией, флагами и так далее», - рассказал Галактионов.

Напомним, зампред партии «Российский общенародный союз» Иван Миронов сегодня назвал запрет на проведение «Русского марша» «культурным геноцидом русского народа».

«Это антиконституционный запрет на выражение политических взглядов, на выражение гражданской позиции по существующему положению дел в стране», - считает он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1734
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ