Саратовские националисты собираются проводить «Русский марш» четыре раза в год

15.11.2013, 17:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1383

Фото yarcube.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовские националисты планируют проводить «Русский марш» раз в квартал. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал лидер регионального отделения партии «Российский общенародный союз» Павел Галактионов.

По словам Галактионова, поводом для этого стал очередной запрет на проведение «Русского марша». Напомним, полиция 4 ноября, пресекла все попытки провести в Саратове несанкционированное шествие националистов. Повторная попытка согласовать проведение шествия также не увенчалась успехом.

«В этот раз было 6-7 уведомителей, чтобы если кто-то в последний момент захочет соскочить, в любом случае марш прошел. Позавчера мы встречались и пришли к выводу, что марш надо проводить чаще, чем один раз в год — 4 ноября. Мы будем подавать уведомление на проведение еще одного «Русского марша» в этом году. Сначала хотели на день Конституции, но это, как оказалось, рабочий день. И вообще, теперь проводить марш мы будем не раз в год, а хотя бы раз в квартал, с митингом, демонстрацией, флагами и так далее», - рассказал Галактионов.

Напомним, зампред партии «Российский общенародный союз» Иван Миронов сегодня назвал запрет на проведение «Русского марша» «культурным геноцидом русского народа».

«Это антиконституционный запрет на выражение политических взглядов, на выражение гражданской позиции по существующему положению дел в стране», - считает он.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 172


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ