Саратовские националисты собираются проводить «Русский марш» четыре раза в год

15.11.2013, 17:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1338

Фото yarcube.ru

Саратовские националисты планируют проводить «Русский марш» раз в квартал. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал лидер регионального отделения партии «Российский общенародный союз» Павел Галактионов.

По словам Галактионова, поводом для этого стал очередной запрет на проведение «Русского марша». Напомним, полиция 4 ноября, пресекла все попытки провести в Саратове несанкционированное шествие националистов. Повторная попытка согласовать проведение шествия также не увенчалась успехом.

«В этот раз было 6-7 уведомителей, чтобы если кто-то в последний момент захочет соскочить, в любом случае марш прошел. Позавчера мы встречались и пришли к выводу, что марш надо проводить чаще, чем один раз в год — 4 ноября. Мы будем подавать уведомление на проведение еще одного «Русского марша» в этом году. Сначала хотели на день Конституции, но это, как оказалось, рабочий день. И вообще, теперь проводить марш мы будем не раз в год, а хотя бы раз в квартал, с митингом, демонстрацией, флагами и так далее», - рассказал Галактионов.

Напомним, зампред партии «Российский общенародный союз» Иван Миронов сегодня назвал запрет на проведение «Русского марша» «культурным геноцидом русского народа».

«Это антиконституционный запрет на выражение политических взглядов, на выражение гражданской позиции по существующему положению дел в стране», - считает он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ