Саратовские националисты собираются проводить «Русский марш» четыре раза в год

15.11.2013, 17:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1346

Фото yarcube.ru

Саратовские националисты планируют проводить «Русский марш» раз в квартал. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал лидер регионального отделения партии «Российский общенародный союз» Павел Галактионов.

По словам Галактионова, поводом для этого стал очередной запрет на проведение «Русского марша». Напомним, полиция 4 ноября, пресекла все попытки провести в Саратове несанкционированное шествие националистов. Повторная попытка согласовать проведение шествия также не увенчалась успехом.

«В этот раз было 6-7 уведомителей, чтобы если кто-то в последний момент захочет соскочить, в любом случае марш прошел. Позавчера мы встречались и пришли к выводу, что марш надо проводить чаще, чем один раз в год — 4 ноября. Мы будем подавать уведомление на проведение еще одного «Русского марша» в этом году. Сначала хотели на день Конституции, но это, как оказалось, рабочий день. И вообще, теперь проводить марш мы будем не раз в год, а хотя бы раз в квартал, с митингом, демонстрацией, флагами и так далее», - рассказал Галактионов.

Напомним, зампред партии «Российский общенародный союз» Иван Миронов сегодня назвал запрет на проведение «Русского марша» «культурным геноцидом русского народа».

«Это антиконституционный запрет на выражение политических взглядов, на выражение гражданской позиции по существующему положению дел в стране», - считает он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ