Националист Иван Миронов назвал «антиконституционным» очередное несогласование «Русского марша» в Саратове

15.11.2013, 15:23
Комментарии: 0
Просмотры: 796

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Отказы администрации Саратова в проведении ежегодной националистической акции «Русский марш» свидетельствуют о «культурном геноциде русского народа». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» в эксклюзивном комментарии заявил зампред партии «Российский общенародный союз» Иван Миронов. Напомним, ранее акцию националистов в Саратове пытались согласовать на 4 ноября и 17 ноября. 

«То, что сегодня представителям национал-патриотических организаций запрещают проводить праздничные мероприятия, является культурным геноцидом русского народа. Это антиконституционный запрет на выражение политических взглядов, на выражение гражданской позиции по существующему положению дел в стране. И конечно, когда сегодня фактически запрещают любую политическую активность на правом фланге, то подобная политика городской администрации фактически провоцирует нелегальные способы борьбы представителей националистов за свои гражданские права», - подчеркнул политик Иван Миронов.

Помимо этого собеседник рассказал, что уже второй год подряд сам является организатором «Русского марша» в Москве, и никаких нареканий или запретов со стороны властей пока не получал. По словам зампреда всероссийской партии, 4 ноября, акцию, состоявшуюся в столице, поддержало порядка 15 тысяч националистов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Иван Миронов, русский марш,
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
5
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
5
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
9
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
8
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3263
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ