Националист Иван Миронов назвал «антиконституционным» очередное несогласование «Русского марша» в Саратове

15.11.2013, 15:23
Комментарии: 0
Просмотры: 647

Отказы администрации Саратова в проведении ежегодной националистической акции «Русский марш» свидетельствуют о «культурном геноциде русского народа». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» в эксклюзивном комментарии заявил зампред партии «Российский общенародный союз» Иван Миронов. Напомним, ранее акцию националистов в Саратове пытались согласовать на 4 ноября и 17 ноября. 

«То, что сегодня представителям национал-патриотических организаций запрещают проводить праздничные мероприятия, является культурным геноцидом русского народа. Это антиконституционный запрет на выражение политических взглядов, на выражение гражданской позиции по существующему положению дел в стране. И конечно, когда сегодня фактически запрещают любую политическую активность на правом фланге, то подобная политика городской администрации фактически провоцирует нелегальные способы борьбы представителей националистов за свои гражданские права», - подчеркнул политик Иван Миронов.

Помимо этого собеседник рассказал, что уже второй год подряд сам является организатором «Русского марша» в Москве, и никаких нареканий или запретов со стороны властей пока не получал. По словам зампреда всероссийской партии, 4 ноября, акцию, состоявшуюся в столице, поддержало порядка 15 тысяч националистов.

Ключевые слова: Иван Миронов, русский марш,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ