Националист Иван Миронов назвал «антиконституционным» очередное несогласование «Русского марша» в Саратове

15.11.2013, 15:23
Комментарии: 0
Просмотры: 661

Отказы администрации Саратова в проведении ежегодной националистической акции «Русский марш» свидетельствуют о «культурном геноциде русского народа». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» в эксклюзивном комментарии заявил зампред партии «Российский общенародный союз» Иван Миронов. Напомним, ранее акцию националистов в Саратове пытались согласовать на 4 ноября и 17 ноября. 

«То, что сегодня представителям национал-патриотических организаций запрещают проводить праздничные мероприятия, является культурным геноцидом русского народа. Это антиконституционный запрет на выражение политических взглядов, на выражение гражданской позиции по существующему положению дел в стране. И конечно, когда сегодня фактически запрещают любую политическую активность на правом фланге, то подобная политика городской администрации фактически провоцирует нелегальные способы борьбы представителей националистов за свои гражданские права», - подчеркнул политик Иван Миронов.

Помимо этого собеседник рассказал, что уже второй год подряд сам является организатором «Русского марша» в Москве, и никаких нареканий или запретов со стороны властей пока не получал. По словам зампреда всероссийской партии, 4 ноября, акцию, состоявшуюся в столице, поддержало порядка 15 тысяч националистов.

Ключевые слова: Иван Миронов, русский марш,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ