Националист Иван Миронов назвал «антиконституционным» очередное несогласование «Русского марша» в Саратове

15.11.2013, 15:23
Комментарии: 0
Просмотры: 672

Отказы администрации Саратова в проведении ежегодной националистической акции «Русский марш» свидетельствуют о «культурном геноциде русского народа». Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» в эксклюзивном комментарии заявил зампред партии «Российский общенародный союз» Иван Миронов. Напомним, ранее акцию националистов в Саратове пытались согласовать на 4 ноября и 17 ноября. 

«То, что сегодня представителям национал-патриотических организаций запрещают проводить праздничные мероприятия, является культурным геноцидом русского народа. Это антиконституционный запрет на выражение политических взглядов, на выражение гражданской позиции по существующему положению дел в стране. И конечно, когда сегодня фактически запрещают любую политическую активность на правом фланге, то подобная политика городской администрации фактически провоцирует нелегальные способы борьбы представителей националистов за свои гражданские права», - подчеркнул политик Иван Миронов.

Помимо этого собеседник рассказал, что уже второй год подряд сам является организатором «Русского марша» в Москве, и никаких нареканий или запретов со стороны властей пока не получал. По словам зампреда всероссийской партии, 4 ноября, акцию, состоявшуюся в столице, поддержало порядка 15 тысяч националистов.

Ключевые слова: Иван Миронов, русский марш,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ