«Сбербанк» выдал 150 миллионов евро в кредит международной компаний Renaissance

15.11.2013, 15:16
Комментарии: 0
Просмотры: 637

Фото torange.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

«Сбербанк» организовал привлечение финансирования для международной группы компаний Renaissance. Кредитная линия открыта на сумму 150 миллионов евро и срок 10 лет. Объявление о сделке прошло в рамках международной выставки торговой недвижимости и розничных сетей MAPIC, которая проходит в Каннах с 13 по 15 ноября.

Заместитель директора департамента крупного и среднего бизнеса «Сбербанка» Сергей Бессонов рассказал о новом партнере: «У Renaissance широкая география присутствия и диверсифицированный портфель реализованных проектов, среди которых участие в строительстве торговых комплексов «МЕГА», заводов Hyundai Motor и Ford. Хотя более половины проектов приходится на Россию, компания активно работает на рынках ряда стран СНГ и Ближнего Востока. Мы уверены в том, что наше сотрудничество с Renaissance будет взаимовыгодным».

«Для группы компаний Renaissance надежность и компетентность финансовых партнеров является безусловным приоритетом. Мы рады были реализовать очередной проект со Сбербанком и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество в будущем», - подчеркнул исполнительный директор по России и странам СНГ группы компаний Renaissance Авни Аквардар.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ