«Сбербанк» выдал 150 миллионов евро в кредит международной компаний Renaissance

15.11.2013, 15:16
Комментарии: 0
Просмотры: 511

Фото torange.ru

«Сбербанк» организовал привлечение финансирования для международной группы компаний Renaissance. Кредитная линия открыта на сумму 150 миллионов евро и срок 10 лет. Объявление о сделке прошло в рамках международной выставки торговой недвижимости и розничных сетей MAPIC, которая проходит в Каннах с 13 по 15 ноября.

Заместитель директора департамента крупного и среднего бизнеса «Сбербанка» Сергей Бессонов рассказал о новом партнере: «У Renaissance широкая география присутствия и диверсифицированный портфель реализованных проектов, среди которых участие в строительстве торговых комплексов «МЕГА», заводов Hyundai Motor и Ford. Хотя более половины проектов приходится на Россию, компания активно работает на рынках ряда стран СНГ и Ближнего Востока. Мы уверены в том, что наше сотрудничество с Renaissance будет взаимовыгодным».

«Для группы компаний Renaissance надежность и компетентность финансовых партнеров является безусловным приоритетом. Мы рады были реализовать очередной проект со Сбербанком и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество в будущем», - подчеркнул исполнительный директор по России и странам СНГ группы компаний Renaissance Авни Аквардар.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1589
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ