«Сбербанк» выдал 150 миллионов евро в кредит международной компаний Renaissance

15.11.2013, 15:16
Комментарии: 0
Просмотры: 493

Фото torange.ru

«Сбербанк» организовал привлечение финансирования для международной группы компаний Renaissance. Кредитная линия открыта на сумму 150 миллионов евро и срок 10 лет. Объявление о сделке прошло в рамках международной выставки торговой недвижимости и розничных сетей MAPIC, которая проходит в Каннах с 13 по 15 ноября.

Заместитель директора департамента крупного и среднего бизнеса «Сбербанка» Сергей Бессонов рассказал о новом партнере: «У Renaissance широкая география присутствия и диверсифицированный портфель реализованных проектов, среди которых участие в строительстве торговых комплексов «МЕГА», заводов Hyundai Motor и Ford. Хотя более половины проектов приходится на Россию, компания активно работает на рынках ряда стран СНГ и Ближнего Востока. Мы уверены в том, что наше сотрудничество с Renaissance будет взаимовыгодным».

«Для группы компаний Renaissance надежность и компетентность финансовых партнеров является безусловным приоритетом. Мы рады были реализовать очередной проект со Сбербанком и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество в будущем», - подчеркнул исполнительный директор по России и странам СНГ группы компаний Renaissance Авни Аквардар.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ