В Сочи пропал житель Саратовской области

05.12.2012, 09:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1115

По информации полиции Адлерского района, молодой мужчина приехал на заработки в Адлерский район сочи из п. Дергачи Саратовской области. Утром 9 сентября этого года он вышел из строительного вагончика, в котором жил вместе с другими рабочими. С тех пор его больше никто не видел.

Как пояснили в полиции, на вид Алексею Орехову 30-35 лет, славянская внешность, рост 160-175 см, худощавого телосложения, овальное лицо, волнистые темно-русые волосы, зеленые глаза, прямой нос и дугообразные брови. Когда мужчину видели в последний раз, он был одет в темную футболку, синие джинсы и кроссовки.

Сотрудники правоохранительных органов будут рады любой информации о пропавшем строителе: тел. в Сочи: 8 (862) 246-62-32, 8 (862)246-62-30.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
10 (424)
от 21
марта
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рапорт из благословенного края
17 марта должно войти в новейшую историю Саратовской области – в этот день Валерий Радаев получил, скажем так, благословение президента на второй срок. И тут же начинаются странности.
Следуй за «Зеленым быком»
Разноцветные мусорные баки для пластика, стекла, бумаги… Для многих европейских стран раздельный сбор мусора в порядке вещей. В России же он пока распространен не так широко.
А урожай-то под вопросом!
Заседания штабов по подготовке к весенним полевым работам задумывались как встречи чиновников с земледельцами. Говорят, что есть регионы, где это общение идет всю зиму – с толком, с расстановкой.
Галкин – это Плюшкин!
Завтра на заседании Саратовской областной думы депутаты подтвердят итоги деятельности регионального правительства по продаже имущества. Очень жадными показали себя областные власти в прошедшем году.
Лидеры – они во всем лидеры
Обновленный реестр «проблемных домов» появился на минувшей неделе на сайте областного министерства строительства. Как и годом ранее, в этом печальном списке значится 25 многоэтажек и 3034 пострадавших семьи.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ