В Сочи пропал житель Саратовской области

05.12.2012, 09:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1120

По информации полиции Адлерского района, молодой мужчина приехал на заработки в Адлерский район сочи из п. Дергачи Саратовской области. Утром 9 сентября этого года он вышел из строительного вагончика, в котором жил вместе с другими рабочими. С тех пор его больше никто не видел.

Как пояснили в полиции, на вид Алексею Орехову 30-35 лет, славянская внешность, рост 160-175 см, худощавого телосложения, овальное лицо, волнистые темно-русые волосы, зеленые глаза, прямой нос и дугообразные брови. Когда мужчину видели в последний раз, он был одет в темную футболку, синие джинсы и кроссовки.

Сотрудники правоохранительных органов будут рады любой информации о пропавшем строителе: тел. в Сочи: 8 (862) 246-62-32, 8 (862)246-62-30.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ