Саратовские полицейские задержали несовершеннолетних разбойников из Аткарска

15.11.2013, 12:39
Комментарии: 0
Просмотры: 725

Фото news.qip.ru

Сотрудники отделения полиции №3 города Саратова задержали четверых жителей Аткарска по подозрению в грабежах и разбойных нападениях, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. Двоим из задержанных по 16 лет, остальным по 18 лет.

«Один из совершеннолетних граждан, несмотря на достаточно юный возраст, ранее пять раз был судим за кражи и угоны автотранспорта», - отмечают правоохранители, подчеркивая, что на данный момент установлено два криминальных эпизода с участием молодых людей.

Так, 1 апреля на проспекте 50-лет Октября, злоумышленники подошли сзади к 19-летнему молодому человеку, ударили по голове тяжелым предметом, и забрали сумку в которой находились ноутбук, телефон, плеер и 3000 рублей.

Еще один эпизод произошел 29 октября в половине четвертого ночи на улице Тракторная. Двое местных жителей были госпитализированы с тяжелыми травмами.

«Один из потерпевших, находившийся в сознании, сообщил, что когда они шли по улице, около часа ночи рядом остановилась автомашина ВАЗ-2115 из которой вышли четверо молодых людей и начали бейсбольной битой наносить им телесные повреждения. Добычей злоумышленников, нанесших жертвам тяжелые травмы, стали 100 рублей и два сотовых телефона», - рассказали полицейские.

По мнению правоохранителей, это, возможно, не все преступления, в которых замешаны задержанные.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ