Дмитрий Рогозин предложил переименовать Дальний Восток в Тихоокеанскую зону

15.11.2013, 12:00
Комментарии: 0
Просмотры: 481

Фото www.peoples.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин в своем выступлении на форуме «Технопром-2013» в Новосибирске предложил переименовать Дальний Восток, сообщает «Интерфакс». По его мнению, региону больше пристало называться Тихоокеанской зоной или Тихоокеанским регионом, поскольку «как назовешь его, так он и поплывет».

Также вице-премьер напомнил, что со строительством космодрома на Дальний Восток переместится космическая отрасль. Дмитрий Рогозин отметил при этом, что для него является парадоксом, когда житель Владивостока говорит, что живет на Дальнем Востоке.

Напомним, с усилением внимания властей к Дальнему Востоку, в отношении региона не первый раз звучат оригинальные предложения. Так, мэр Владивостока Игорь Пушкарев предложил перенести в регион столицу России. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский поддержал его идею, посоветовав назначить столицей Магадан. В настоящее время в форуме «Технопром-2013» принимает участие депутат Госдумы от Саратовской области Антон Ищенко (фракция ЛДПР).

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ