Антифашист Олег Петров: Для решения межнациональных проблем «необходимо менять политическую систему»

15.11.2013, 11:27
Комментарии: 0
Просмотры: 2271

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Единственным верным шагом для решения межнациональных проблем на территории и России является смена действующей политической системы. Такое заявление сделал саратовский антифашист, лидер движения «Автономное действие» Олег Петров на состоявшемся вчера, 14 ноября, круглом столе в обкоме КПРФ.

По его словам, в России не стоит проблема межнациональных конфликтов, при этом остро просматривается «присутствие радикального национализма».

«Это все идет с указки властей, поддерживается существующей властью, - отметил Петров. - Правительству очень выгодно работать по принципу разделяй и властвуй. Идет уничтожение и, так называемая, классовая борьба. Высшие классы чиновников и олигархов стремятся сделать своих рабов более послушными. Для них нет никакой разницы - рабы таджики или русские. По принципу «разделяй и властвуй», когда рабы будут драться между собой, то ими будет легче управлять. Причины этого кроются исключительно во власти. Они намеренно разжигают это, направляют огромные дотации на Кавказ, отстраивают Чечню. Кадыров - Герой России. Хотят, чтобы люди видели все это, плюс проводят провокации как в случае с Бирюлево, погромом на Царицынском рынке и так далее. Они используют в своих целях молодежные неонацистские группировки, которые вызывают какие-то резонансные дела. Пользуясь беспорядками, принимаются какие-то нужные им законы такие как «экстремистские», которые, в принципе, укрепляют их власть и не дают людям возможности на протестные действия».

По мнению Петрова для решения данной проблемы «необходимо менять политическую систему» и нужна «активная пропаганда среди населения, в вузах, школах и работа с диаспорами».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ