Антифашист Олег Петров: Для решения межнациональных проблем «необходимо менять политическую систему»

15.11.2013, 11:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1993

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Единственным верным шагом для решения межнациональных проблем на территории и России является смена действующей политической системы. Такое заявление сделал саратовский антифашист, лидер движения «Автономное действие» Олег Петров на состоявшемся вчера, 14 ноября, круглом столе в обкоме КПРФ.

По его словам, в России не стоит проблема межнациональных конфликтов, при этом остро просматривается «присутствие радикального национализма».

«Это все идет с указки властей, поддерживается существующей властью, - отметил Петров. - Правительству очень выгодно работать по принципу разделяй и властвуй. Идет уничтожение и, так называемая, классовая борьба. Высшие классы чиновников и олигархов стремятся сделать своих рабов более послушными. Для них нет никакой разницы - рабы таджики или русские. По принципу «разделяй и властвуй», когда рабы будут драться между собой, то ими будет легче управлять. Причины этого кроются исключительно во власти. Они намеренно разжигают это, направляют огромные дотации на Кавказ, отстраивают Чечню. Кадыров - Герой России. Хотят, чтобы люди видели все это, плюс проводят провокации как в случае с Бирюлево, погромом на Царицынском рынке и так далее. Они используют в своих целях молодежные неонацистские группировки, которые вызывают какие-то резонансные дела. Пользуясь беспорядками, принимаются какие-то нужные им законы такие как «экстремистские», которые, в принципе, укрепляют их власть и не дают людям возможности на протестные действия».

По мнению Петрова для решения данной проблемы «необходимо менять политическую систему» и нужна «активная пропаганда среди населения, в вузах, школах и работа с диаспорами».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1186
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ