Антифашист Олег Петров: Для решения межнациональных проблем «необходимо менять политическую систему»

15.11.2013, 11:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1944

Фото Роман Пятаков

Единственным верным шагом для решения межнациональных проблем на территории и России является смена действующей политической системы. Такое заявление сделал саратовский антифашист, лидер движения «Автономное действие» Олег Петров на состоявшемся вчера, 14 ноября, круглом столе в обкоме КПРФ.

По его словам, в России не стоит проблема межнациональных конфликтов, при этом остро просматривается «присутствие радикального национализма».

«Это все идет с указки властей, поддерживается существующей властью, - отметил Петров. - Правительству очень выгодно работать по принципу разделяй и властвуй. Идет уничтожение и, так называемая, классовая борьба. Высшие классы чиновников и олигархов стремятся сделать своих рабов более послушными. Для них нет никакой разницы - рабы таджики или русские. По принципу «разделяй и властвуй», когда рабы будут драться между собой, то ими будет легче управлять. Причины этого кроются исключительно во власти. Они намеренно разжигают это, направляют огромные дотации на Кавказ, отстраивают Чечню. Кадыров - Герой России. Хотят, чтобы люди видели все это, плюс проводят провокации как в случае с Бирюлево, погромом на Царицынском рынке и так далее. Они используют в своих целях молодежные неонацистские группировки, которые вызывают какие-то резонансные дела. Пользуясь беспорядками, принимаются какие-то нужные им законы такие как «экстремистские», которые, в принципе, укрепляют их власть и не дают людям возможности на протестные действия».

По мнению Петрова для решения данной проблемы «необходимо менять политическую систему» и нужна «активная пропаганда среди населения, в вузах, школах и работа с диаспорами».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ