Антифашист Олег Петров: Для решения межнациональных проблем «необходимо менять политическую систему»

15.11.2013, 11:27
Комментарии: 0
Просмотры: 2247

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Единственным верным шагом для решения межнациональных проблем на территории и России является смена действующей политической системы. Такое заявление сделал саратовский антифашист, лидер движения «Автономное действие» Олег Петров на состоявшемся вчера, 14 ноября, круглом столе в обкоме КПРФ.

По его словам, в России не стоит проблема межнациональных конфликтов, при этом остро просматривается «присутствие радикального национализма».

«Это все идет с указки властей, поддерживается существующей властью, - отметил Петров. - Правительству очень выгодно работать по принципу разделяй и властвуй. Идет уничтожение и, так называемая, классовая борьба. Высшие классы чиновников и олигархов стремятся сделать своих рабов более послушными. Для них нет никакой разницы - рабы таджики или русские. По принципу «разделяй и властвуй», когда рабы будут драться между собой, то ими будет легче управлять. Причины этого кроются исключительно во власти. Они намеренно разжигают это, направляют огромные дотации на Кавказ, отстраивают Чечню. Кадыров - Герой России. Хотят, чтобы люди видели все это, плюс проводят провокации как в случае с Бирюлево, погромом на Царицынском рынке и так далее. Они используют в своих целях молодежные неонацистские группировки, которые вызывают какие-то резонансные дела. Пользуясь беспорядками, принимаются какие-то нужные им законы такие как «экстремистские», которые, в принципе, укрепляют их власть и не дают людям возможности на протестные действия».

По мнению Петрова для решения данной проблемы «необходимо менять политическую систему» и нужна «активная пропаганда среди населения, в вузах, школах и работа с диаспорами».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
5
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
5
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
9
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
8
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3263
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ