Спорные многоэтажки «Новоcтрой XXI» будут стоять пока не закончится «правовая дискуссия»

15.11.2013, 10:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1807

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 14 ноября, прошел брифинг директора ФССП России Артура Парфенчикова с журналистами Саратовской области, встреча проходила в форме совместного чаепития, сообщает пресс-служба регионального ведомства. Как пишет журнал «Общественное мнение», Парфенчиков прокомментировал ситуацию со сносом спорных домов «Новоcтрой XXI». Напомним, в отношении домов начато исполнительное производство. По словам директора ФССП, дома не будут снесены, пока не закончатся судебные слушания.

«У нас есть установка: пока не закончены все судебные дискуссии, в том числе и надзорного порядка, конечно, неразумно приступать к сносу. Снести никогда не поздно. А так, потом уже не восстановишь. Пока есть какая-то правовая дискуссия, мы готовы дожидаться финала. Но, если исполнительный лист останется исполнительным листом, будем сносить. Проведем конкурс строительных компаний, которые специализируются на этом, а потом будем взыскивать средства с должника. Если он сам не снесет постройки», – сообщил изданию Парфенчиков.

Как пояснил глава региональной службы приставов Олег Ткаченко, в случае, если руководство фирмы не снесет дома самостоятельно, в отношении компании будет заведено уголовное дело.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ