В Саратове вновь не согласовали проведение «Русского марша»

15.11.2013, 08:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1145

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Городская администрация не согласовала проведение в Саратове «Русского марша», который планировали провести активисты всероссийского общественного движения «Народное ополчение имени Минина и Пожарского» в будущее воскресенье, 17 ноября. По словам организаторов акции, в администрации города заявили, что с 15 октября были ужесточены требования к массовым мероприятиям, в связи с чем они не имеют права во время шествия использовать плакаты и скандировать лозунги.

«Мы указали в уведомлении, что планируем шествие и митинг, но мне сказали, что во время шествия мы не будем иметь права нести плакаты, транспаранты и другие виды наглядной агитации. У нас получится не шествие, а похоронная процессия. Мы в основу нашей акции ставим именно шествие. Нам предложили привести в соответствие уведомление, но уже и сроки прошли. Да и не выгодно мне вести людей молча от одной площади, до другой, чтоб там провести получасовой митинг. Смысл акции теряется», - считает заявитель шествия активист Георгий Козин.

Тем не менее, активист решил подать новую заявку на «Русский марш», который планируется провести в виде демонстрации в тоже время и по тому же маршруту 30 ноября.

Напомним, ранее администрация Саратова уже отказывала в проведении «Русского марша» 4 ноября в связи с обнаруженными ошибками в заявке акции. Однако саратовские националисты попытались провести несанкционированное мероприятие, но были остановлены правоохранителями.

Ключевые слова: Русский марш, Георгий Козин
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1208
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ