Водитель Ford Focus сбил девушку. Полиция не возбуждает уголовное дело

14.11.2013, 16:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1245

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В редакцию ИА «Свободные новости» обратилась жительница Ленинского района Саратова Юлия Кудряшова. Она рассказала, что 7 сентября этого года, управляя автомобилем Ford Focus на скорости примерно 50 километров в час, ее бывший возлюбленный Максим Мельнов сбил ее у собственного дома. По словам собеседницы, сотрудники отдела полиции №7 (ОП «Ленинский»), куда она вскоре обратилась с заявлением о преступлении, по непонятным причинам до сих пор не возбудили уголовное дело в отношении молодого человека.

«В тот день Мельнов приехал ко мне поговорить. В последнее время он очень часто меня доставал, ведь как правило не все понимают, что люди иногда расстаются. По голосу я не поняла, что он был нетрезв, я спустилась к нему и мы сидели разговаривали в машине. Беседа оказалась не очень приятной и проходила на повышенных тонах. Я выбежала из машины и зашла за дом. Увидев, что он уехал из двора, я пошла в сторону своего подъезда прямо по дороге, так как во дворе нет тротуаров. В 2 часа ночи людей на улице не так уж и много, и я услышала, что за моей спиной едет автомобиль. Обернувшись, я узнала машину Максима, но только потом поняла, что он не сбавляет, а наоборот, набирает скорость. Он меня сбил, я отлетела на несколько метров в сторону и упала», - отметила Кудряшова.

По ее словам, молодой человек не вызвал скорую, «пытался кидаться» на мать пострадавшей, «вел себя неадекватно», из-за этого прибывшие на место полицейские, даже надели на него наручники. Вскоре, когда очевидцы позвонили в «03», карета неотложки увезла девушку в городскую больницу №6, где потерпевшей провели сложную операцию на ноге. Кроме того, пострадавшая получила сотрясение мозга. Сейчас Юлия Кудряшова находится на больничном и передвигается только с помощью близких или на костылях.

«Несмотря на то, что он лишен водительских прав, он продолжает ездить на автомобиле», - подчеркнула собеседница. При этом она удивлена, что до сих пор никто из полицейских должным образом не отреагировал на ее заявление, и даже не опросил свидетелей происшествия.

«Я хочу, чтобы наши правоохранительные органы, если уж они прошли учебу и пошли работать, выполняли свои непосредственные обязанности. Очень неприятно то, как относятся к людям наши правоохранительные органы. Естественно я хочу, чтобы Максим Александрович понес достойное наказание, а уж какое — решит суд», - заявила пострадавшая.  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
7
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3444
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ