Водитель Ford Focus сбил девушку. Полиция не возбуждает уголовное дело

14.11.2013, 16:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1228

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В редакцию ИА «Свободные новости» обратилась жительница Ленинского района Саратова Юлия Кудряшова. Она рассказала, что 7 сентября этого года, управляя автомобилем Ford Focus на скорости примерно 50 километров в час, ее бывший возлюбленный Максим Мельнов сбил ее у собственного дома. По словам собеседницы, сотрудники отдела полиции №7 (ОП «Ленинский»), куда она вскоре обратилась с заявлением о преступлении, по непонятным причинам до сих пор не возбудили уголовное дело в отношении молодого человека.

«В тот день Мельнов приехал ко мне поговорить. В последнее время он очень часто меня доставал, ведь как правило не все понимают, что люди иногда расстаются. По голосу я не поняла, что он был нетрезв, я спустилась к нему и мы сидели разговаривали в машине. Беседа оказалась не очень приятной и проходила на повышенных тонах. Я выбежала из машины и зашла за дом. Увидев, что он уехал из двора, я пошла в сторону своего подъезда прямо по дороге, так как во дворе нет тротуаров. В 2 часа ночи людей на улице не так уж и много, и я услышала, что за моей спиной едет автомобиль. Обернувшись, я узнала машину Максима, но только потом поняла, что он не сбавляет, а наоборот, набирает скорость. Он меня сбил, я отлетела на несколько метров в сторону и упала», - отметила Кудряшова.

По ее словам, молодой человек не вызвал скорую, «пытался кидаться» на мать пострадавшей, «вел себя неадекватно», из-за этого прибывшие на место полицейские, даже надели на него наручники. Вскоре, когда очевидцы позвонили в «03», карета неотложки увезла девушку в городскую больницу №6, где потерпевшей провели сложную операцию на ноге. Кроме того, пострадавшая получила сотрясение мозга. Сейчас Юлия Кудряшова находится на больничном и передвигается только с помощью близких или на костылях.

«Несмотря на то, что он лишен водительских прав, он продолжает ездить на автомобиле», - подчеркнула собеседница. При этом она удивлена, что до сих пор никто из полицейских должным образом не отреагировал на ее заявление, и даже не опросил свидетелей происшествия.

«Я хочу, чтобы наши правоохранительные органы, если уж они прошли учебу и пошли работать, выполняли свои непосредственные обязанности. Очень неприятно то, как относятся к людям наши правоохранительные органы. Естественно я хочу, чтобы Максим Александрович понес достойное наказание, а уж какое — решит суд», - заявила пострадавшая.  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Провальная реставрация. Этапы, планы и срыв сроков реконструкции саратовского цирка
Срок окончания реставрации цирка в очередной раз перенесли. Срыв сроков для тех, кто работает на объекте – уже норма. Мы вспомнили, как это было.
Помойка у пруда и фекальные реки
Вот уже год мы пишем о том, как загаживается территория у пруда Семхоз, где губернатор обещал устроить каскад водопадов. Столько же времени – о фекальных сбросах в реку Гуселка из поселка Изумрудный. А оно все течет.
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
7
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ