Водитель Ford Focus сбил девушку. Полиция не возбуждает уголовное дело

14.11.2013, 16:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1272

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В редакцию ИА «Свободные новости» обратилась жительница Ленинского района Саратова Юлия Кудряшова. Она рассказала, что 7 сентября этого года, управляя автомобилем Ford Focus на скорости примерно 50 километров в час, ее бывший возлюбленный Максим Мельнов сбил ее у собственного дома. По словам собеседницы, сотрудники отдела полиции №7 (ОП «Ленинский»), куда она вскоре обратилась с заявлением о преступлении, по непонятным причинам до сих пор не возбудили уголовное дело в отношении молодого человека.

«В тот день Мельнов приехал ко мне поговорить. В последнее время он очень часто меня доставал, ведь как правило не все понимают, что люди иногда расстаются. По голосу я не поняла, что он был нетрезв, я спустилась к нему и мы сидели разговаривали в машине. Беседа оказалась не очень приятной и проходила на повышенных тонах. Я выбежала из машины и зашла за дом. Увидев, что он уехал из двора, я пошла в сторону своего подъезда прямо по дороге, так как во дворе нет тротуаров. В 2 часа ночи людей на улице не так уж и много, и я услышала, что за моей спиной едет автомобиль. Обернувшись, я узнала машину Максима, но только потом поняла, что он не сбавляет, а наоборот, набирает скорость. Он меня сбил, я отлетела на несколько метров в сторону и упала», - отметила Кудряшова.

По ее словам, молодой человек не вызвал скорую, «пытался кидаться» на мать пострадавшей, «вел себя неадекватно», из-за этого прибывшие на место полицейские, даже надели на него наручники. Вскоре, когда очевидцы позвонили в «03», карета неотложки увезла девушку в городскую больницу №6, где потерпевшей провели сложную операцию на ноге. Кроме того, пострадавшая получила сотрясение мозга. Сейчас Юлия Кудряшова находится на больничном и передвигается только с помощью близких или на костылях.

«Несмотря на то, что он лишен водительских прав, он продолжает ездить на автомобиле», - подчеркнула собеседница. При этом она удивлена, что до сих пор никто из полицейских должным образом не отреагировал на ее заявление, и даже не опросил свидетелей происшествия.

«Я хочу, чтобы наши правоохранительные органы, если уж они прошли учебу и пошли работать, выполняли свои непосредственные обязанности. Очень неприятно то, как относятся к людям наши правоохранительные органы. Естественно я хочу, чтобы Максим Александрович понес достойное наказание, а уж какое — решит суд», - заявила пострадавшая.  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ