Водитель Ford Focus сбил девушку. Полиция не возбуждает уголовное дело

14.11.2013, 16:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1025

В редакцию ИА «Свободные новости» обратилась жительница Ленинского района Саратова Юлия Кудряшова. Она рассказала, что 7 сентября этого года, управляя автомобилем Ford Focus на скорости примерно 50 километров в час, ее бывший возлюбленный Максим Мельнов сбил ее у собственного дома. По словам собеседницы, сотрудники отдела полиции №7 (ОП «Ленинский»), куда она вскоре обратилась с заявлением о преступлении, по непонятным причинам до сих пор не возбудили уголовное дело в отношении молодого человека.

«В тот день Мельнов приехал ко мне поговорить. В последнее время он очень часто меня доставал, ведь как правило не все понимают, что люди иногда расстаются. По голосу я не поняла, что он был нетрезв, я спустилась к нему и мы сидели разговаривали в машине. Беседа оказалась не очень приятной и проходила на повышенных тонах. Я выбежала из машины и зашла за дом. Увидев, что он уехал из двора, я пошла в сторону своего подъезда прямо по дороге, так как во дворе нет тротуаров. В 2 часа ночи людей на улице не так уж и много, и я услышала, что за моей спиной едет автомобиль. Обернувшись, я узнала машину Максима, но только потом поняла, что он не сбавляет, а наоборот, набирает скорость. Он меня сбил, я отлетела на несколько метров в сторону и упала», - отметила Кудряшова.

По ее словам, молодой человек не вызвал скорую, «пытался кидаться» на мать пострадавшей, «вел себя неадекватно», из-за этого прибывшие на место полицейские, даже надели на него наручники. Вскоре, когда очевидцы позвонили в «03», карета неотложки увезла девушку в городскую больницу №6, где потерпевшей провели сложную операцию на ноге. Кроме того, пострадавшая получила сотрясение мозга. Сейчас Юлия Кудряшова находится на больничном и передвигается только с помощью близких или на костылях.

«Несмотря на то, что он лишен водительских прав, он продолжает ездить на автомобиле», - подчеркнула собеседница. При этом она удивлена, что до сих пор никто из полицейских должным образом не отреагировал на ее заявление, и даже не опросил свидетелей происшествия.

«Я хочу, чтобы наши правоохранительные органы, если уж они прошли учебу и пошли работать, выполняли свои непосредственные обязанности. Очень неприятно то, как относятся к людям наши правоохранительные органы. Естественно я хочу, чтобы Максим Александрович понес достойное наказание, а уж какое — решит суд», - заявила пострадавшая.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ