Водитель Ford Focus сбил девушку. Полиция не возбуждает уголовное дело

14.11.2013, 16:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1167

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В редакцию ИА «Свободные новости» обратилась жительница Ленинского района Саратова Юлия Кудряшова. Она рассказала, что 7 сентября этого года, управляя автомобилем Ford Focus на скорости примерно 50 километров в час, ее бывший возлюбленный Максим Мельнов сбил ее у собственного дома. По словам собеседницы, сотрудники отдела полиции №7 (ОП «Ленинский»), куда она вскоре обратилась с заявлением о преступлении, по непонятным причинам до сих пор не возбудили уголовное дело в отношении молодого человека.

«В тот день Мельнов приехал ко мне поговорить. В последнее время он очень часто меня доставал, ведь как правило не все понимают, что люди иногда расстаются. По голосу я не поняла, что он был нетрезв, я спустилась к нему и мы сидели разговаривали в машине. Беседа оказалась не очень приятной и проходила на повышенных тонах. Я выбежала из машины и зашла за дом. Увидев, что он уехал из двора, я пошла в сторону своего подъезда прямо по дороге, так как во дворе нет тротуаров. В 2 часа ночи людей на улице не так уж и много, и я услышала, что за моей спиной едет автомобиль. Обернувшись, я узнала машину Максима, но только потом поняла, что он не сбавляет, а наоборот, набирает скорость. Он меня сбил, я отлетела на несколько метров в сторону и упала», - отметила Кудряшова.

По ее словам, молодой человек не вызвал скорую, «пытался кидаться» на мать пострадавшей, «вел себя неадекватно», из-за этого прибывшие на место полицейские, даже надели на него наручники. Вскоре, когда очевидцы позвонили в «03», карета неотложки увезла девушку в городскую больницу №6, где потерпевшей провели сложную операцию на ноге. Кроме того, пострадавшая получила сотрясение мозга. Сейчас Юлия Кудряшова находится на больничном и передвигается только с помощью близких или на костылях.

«Несмотря на то, что он лишен водительских прав, он продолжает ездить на автомобиле», - подчеркнула собеседница. При этом она удивлена, что до сих пор никто из полицейских должным образом не отреагировал на ее заявление, и даже не опросил свидетелей происшествия.

«Я хочу, чтобы наши правоохранительные органы, если уж они прошли учебу и пошли работать, выполняли свои непосредственные обязанности. Очень неприятно то, как относятся к людям наши правоохранительные органы. Естественно я хочу, чтобы Максим Александрович понес достойное наказание, а уж какое — решит суд», - заявила пострадавшая.  

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3892


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ