Автомобиль, в котором убили Николая Балашова, будут искать в Липецкой области

14.11.2013, 15:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1089

Фото racing.lutsk.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

После перерыва в сегодняшнем заседании суда по делу Лысенко защитник Владимир Сенюков заявил, после согласования позиции с подзащитным, он отзывает свое ходатайство об оглашении протокола очной ставки. Адвокат заметил, что оглашение документа подождет, пока Юрий Нефедов появится в зале суда.

Также стороны обсудили ранее заявленное ходатайство адвоката Владимира Сенюкова о признании недопустимым доказательством протокола проверки показаний свидетеля Исупова по причине того, что в документе не содержится предупреждения об ответственности свидетеля за отказ от показаний и за дачу ложных показаний.

Выслушав позиции сторон, председательствующий судья удовлетворил заявленное ходатайство.

Судья также удовлетворил ранее заявленное адвокатом Виктором Паршуткиным ходатайство об истребовании вещественных доказательств: пули, автомобиля и подголовника. По имеющимся в деле данным последний владелец автомобиля проживает в одной из деревень Липецкой области. Он предупрежден об уголовной ответственности за порчу или повреждение имущества, переданному ему на хранение, также владелец автомобиля не может его ни продать, ни передать кому-либо по генеральной доверенности.

Адвокат Владимир Сенюков просит огласить справку о лицах, владевших карабином «Сайга-410» в Энгельсском районе по состоянию на 2004 год, и документы, изъятые в ходе обысков у Нефедова и Яковлева. Защитник хочет обратить внимание присяжных на то, что по результатам обысков проведенных у Нефедова и Яковлева у них были обнаружены и аналогичные карабины и документы о их приобретении, то есть на момент выдачи справки Нефедов и Яковлев были владельцами «Сайги», но в список владельцев оружия не попали.

Судья удовлетворил ходатайство об исследовании в суде названных документов, предупредив, что никаких выводов в присутствии коллегии присяжных по ходу исследования доказательств сторонам делать недопустимо.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ