Автомобиль, в котором убили Николая Балашова, будут искать в Липецкой области

14.11.2013, 15:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1005

Фото racing.lutsk.ua
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

После перерыва в сегодняшнем заседании суда по делу Лысенко защитник Владимир Сенюков заявил, после согласования позиции с подзащитным, он отзывает свое ходатайство об оглашении протокола очной ставки. Адвокат заметил, что оглашение документа подождет, пока Юрий Нефедов появится в зале суда.

Также стороны обсудили ранее заявленное ходатайство адвоката Владимира Сенюкова о признании недопустимым доказательством протокола проверки показаний свидетеля Исупова по причине того, что в документе не содержится предупреждения об ответственности свидетеля за отказ от показаний и за дачу ложных показаний.

Выслушав позиции сторон, председательствующий судья удовлетворил заявленное ходатайство.

Судья также удовлетворил ранее заявленное адвокатом Виктором Паршуткиным ходатайство об истребовании вещественных доказательств: пули, автомобиля и подголовника. По имеющимся в деле данным последний владелец автомобиля проживает в одной из деревень Липецкой области. Он предупрежден об уголовной ответственности за порчу или повреждение имущества, переданному ему на хранение, также владелец автомобиля не может его ни продать, ни передать кому-либо по генеральной доверенности.

Адвокат Владимир Сенюков просит огласить справку о лицах, владевших карабином «Сайга-410» в Энгельсском районе по состоянию на 2004 год, и документы, изъятые в ходе обысков у Нефедова и Яковлева. Защитник хочет обратить внимание присяжных на то, что по результатам обысков проведенных у Нефедова и Яковлева у них были обнаружены и аналогичные карабины и документы о их приобретении, то есть на момент выдачи справки Нефедов и Яковлев были владельцами «Сайги», но в список владельцев оружия не попали.

Судья удовлетворил ходатайство об исследовании в суде названных документов, предупредив, что никаких выводов в присутствии коллегии присяжных по ходу исследования доказательств сторонам делать недопустимо.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ