Автомобиль, в котором убили Николая Балашова, будут искать в Липецкой области

14.11.2013, 15:11
Комментарии: 0
Просмотры: 807

Фото racing.lutsk.ua

После перерыва в сегодняшнем заседании суда по делу Лысенко защитник Владимир Сенюков заявил, после согласования позиции с подзащитным, он отзывает свое ходатайство об оглашении протокола очной ставки. Адвокат заметил, что оглашение документа подождет, пока Юрий Нефедов появится в зале суда.

Также стороны обсудили ранее заявленное ходатайство адвоката Владимира Сенюкова о признании недопустимым доказательством протокола проверки показаний свидетеля Исупова по причине того, что в документе не содержится предупреждения об ответственности свидетеля за отказ от показаний и за дачу ложных показаний.

Выслушав позиции сторон, председательствующий судья удовлетворил заявленное ходатайство.

Судья также удовлетворил ранее заявленное адвокатом Виктором Паршуткиным ходатайство об истребовании вещественных доказательств: пули, автомобиля и подголовника. По имеющимся в деле данным последний владелец автомобиля проживает в одной из деревень Липецкой области. Он предупрежден об уголовной ответственности за порчу или повреждение имущества, переданному ему на хранение, также владелец автомобиля не может его ни продать, ни передать кому-либо по генеральной доверенности.

Адвокат Владимир Сенюков просит огласить справку о лицах, владевших карабином «Сайга-410» в Энгельском районе по состоянию на 2004 год, и документы, изъятые в ходе обысков у Нефедова и Яковлева. Защитник хочет обратить внимание присяжных на то, что по результатам обысков проведенных у Нефедова и Яковлева у них были обнаружены и аналогичные карабины и документы о их приобретении, то есть на момент выдачи справки Нефедов и Яковлев были владельцами «Сайги», но в список владельцев оружия не попали.

Судья удовлетворил ходатайство об исследовании в суде названных документов, предупредив, что никаких выводов в присутствии коллегии присяжных по ходу исследования доказательств сторонам делать недопустимо.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ