В суде собираются исследовать автомобиль, в котором расстреляли «вора в законе»

14.11.2013, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 796

Фото yawall.ru

Сегодня, 14 ноября, в Саратовском областном суде в рамках уголовного дела Михаила Лысенко продолжилось исследование доказательств, связанных с обвинением, предъявленным Казбеку Ахильгову. Стороны огласили некоторые процессуальные документы, составленные на предварительном следствии. Из протоколов опознания составленных с участием потерпевшими Филатовым и Пивоваровым следует, что потерпевшие не смогли опознать Казбека Ахильгова как участника перестрелки на улице Совхозной в мае 2004 года.

Защитник подсудимого Ахильгова Владимир Сенюков заявил ходатайство об оглашении протокола очной ставки между Юрием Нефедовым и Казбеком Ахильговым. Сторона обвинения не согласилась с ходатайством, так как считает, что данный протокол в части ответов Нефедова нельзя исследовать без его присутствия.

Адвокат Виктор Паршуткин заявил ходатайство о содействии в доставке в суд вещественных доказательств – пули, изъятой из машины на месте убийства Балшова, самого автомобиля и поврежденного подголовника из этого же автомобиля. Данные доказательства необходимы адвокату для проведения судебной экспертизы с целью определения траектории выстрела. Председательствующий выразил сомнения, что автомобиль может находится в том же виде, что и 15 лет назад, но Паршуткин заметил, что судя по материалам дела, он перед на ответственное хранение, поэтому должен сохраниться в неизменном виде.

После оглашения адвокатами ходатайств судья Александр Дементьев объявил перерыв на обед.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ