В суде собираются исследовать автомобиль, в котором расстреляли «вора в законе»

14.11.2013, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1002

Фото yawall.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 14 ноября, в Саратовском областном суде в рамках уголовного дела Михаила Лысенко продолжилось исследование доказательств, связанных с обвинением, предъявленным Казбеку Ахильгову. Стороны огласили некоторые процессуальные документы, составленные на предварительном следствии. Из протоколов опознания составленных с участием потерпевшими Филатовым и Пивоваровым следует, что потерпевшие не смогли опознать Казбека Ахильгова как участника перестрелки на улице Совхозной в мае 2004 года.

Защитник подсудимого Ахильгова Владимир Сенюков заявил ходатайство об оглашении протокола очной ставки между Юрием Нефедовым и Казбеком Ахильговым. Сторона обвинения не согласилась с ходатайством, так как считает, что данный протокол в части ответов Нефедова нельзя исследовать без его присутствия.

Адвокат Виктор Паршуткин заявил ходатайство о содействии в доставке в суд вещественных доказательств – пули, изъятой из машины на месте убийства Балшова, самого автомобиля и поврежденного подголовника из этого же автомобиля. Данные доказательства необходимы адвокату для проведения судебной экспертизы с целью определения траектории выстрела. Председательствующий выразил сомнения, что автомобиль может находится в том же виде, что и 15 лет назад, но Паршуткин заметил, что судя по материалам дела, он перед на ответственное хранение, поэтому должен сохраниться в неизменном виде.

После оглашения адвокатами ходатайств судья Александр Дементьев объявил перерыв на обед.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
7
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3444
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ