В суде собираются исследовать автомобиль, в котором расстреляли «вора в законе»

14.11.2013, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 812

Фото yawall.ru

Сегодня, 14 ноября, в Саратовском областном суде в рамках уголовного дела Михаила Лысенко продолжилось исследование доказательств, связанных с обвинением, предъявленным Казбеку Ахильгову. Стороны огласили некоторые процессуальные документы, составленные на предварительном следствии. Из протоколов опознания составленных с участием потерпевшими Филатовым и Пивоваровым следует, что потерпевшие не смогли опознать Казбека Ахильгова как участника перестрелки на улице Совхозной в мае 2004 года.

Защитник подсудимого Ахильгова Владимир Сенюков заявил ходатайство об оглашении протокола очной ставки между Юрием Нефедовым и Казбеком Ахильговым. Сторона обвинения не согласилась с ходатайством, так как считает, что данный протокол в части ответов Нефедова нельзя исследовать без его присутствия.

Адвокат Виктор Паршуткин заявил ходатайство о содействии в доставке в суд вещественных доказательств – пули, изъятой из машины на месте убийства Балшова, самого автомобиля и поврежденного подголовника из этого же автомобиля. Данные доказательства необходимы адвокату для проведения судебной экспертизы с целью определения траектории выстрела. Председательствующий выразил сомнения, что автомобиль может находится в том же виде, что и 15 лет назад, но Паршуткин заметил, что судя по материалам дела, он перед на ответственное хранение, поэтому должен сохраниться в неизменном виде.

После оглашения адвокатами ходатайств судья Александр Дементьев объявил перерыв на обед.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ