В суде собираются исследовать автомобиль, в котором расстреляли «вора в законе»

14.11.2013, 13:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1022

Фото yawall.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 14 ноября, в Саратовском областном суде в рамках уголовного дела Михаила Лысенко продолжилось исследование доказательств, связанных с обвинением, предъявленным Казбеку Ахильгову. Стороны огласили некоторые процессуальные документы, составленные на предварительном следствии. Из протоколов опознания составленных с участием потерпевшими Филатовым и Пивоваровым следует, что потерпевшие не смогли опознать Казбека Ахильгова как участника перестрелки на улице Совхозной в мае 2004 года.

Защитник подсудимого Ахильгова Владимир Сенюков заявил ходатайство об оглашении протокола очной ставки между Юрием Нефедовым и Казбеком Ахильговым. Сторона обвинения не согласилась с ходатайством, так как считает, что данный протокол в части ответов Нефедова нельзя исследовать без его присутствия.

Адвокат Виктор Паршуткин заявил ходатайство о содействии в доставке в суд вещественных доказательств – пули, изъятой из машины на месте убийства Балшова, самого автомобиля и поврежденного подголовника из этого же автомобиля. Данные доказательства необходимы адвокату для проведения судебной экспертизы с целью определения траектории выстрела. Председательствующий выразил сомнения, что автомобиль может находится в том же виде, что и 15 лет назад, но Паршуткин заметил, что судя по материалам дела, он перед на ответственное хранение, поэтому должен сохраниться в неизменном виде.

После оглашения адвокатами ходатайств судья Александр Дементьев объявил перерыв на обед.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ