Капитана юстиции признали виновным во взяточничестве и лишили звания

14.11.2013, 12:13
Комментарии: 0
Просмотры: 580

Фото rus-obr.ru

Кировский районный суд города Саратова признал виновным в получении взятки и мошенничестве капитана юстиции Дмитрия Балдуева, сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

В ходе судебного заседания выяснилось, что 7 марта этого года Балдуев, находясь в своем кабинете, получил взятку в размере 30 тысяч рублей за решение в пользу подследственного. Следователь обязался избрать ему меру пресечения не связанную с лишением свободы. Кроме того, 25 апреля он вымогал у другого подследственного 50 тысяч рублей за решение о переквалификации дела, хотя не имел возможности повлиять на этот вопрос.

Балдуев был задержан в своем кабинете сотрудниками регионального следственного управления совместно с работниками УФСБ России по Саратовской области и ОРЧ ГУ МВД России по Саратовской области. 

Решением судьи мужчина приговорен к 2,5 годам лишения свободы в колонии общего режима и уплате штрафа в размере 900 тысяч рублей. Кроме того, капитан юстиции был лишен своего звания. 

Ключевые слова: СУ СК, Дмитрий Балдуев
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1406
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ