Депутат Писной пристыдил коллегу за воздержание

13.11.2013, 16:05
Комментарии: 0
Просмотры: 684

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня на заседании комитета по экономической политике, собственности и земельным отношениям был рассмотрен прогноз социально-экономического развития области на 2014 год и плановый период 2015-2016 годов.

Согласно этому плану, в частности, индекс промышленного производства области планируется довести до 106% в 2015 году, а отгрузку товаров местного минпрома - до 359 миллиардов рублей в 2016 году.

Депутат Алексей Мазепов отметил, что все озвученные коэффициенты завышены, и намного больше, чем расчеты министерства экономического развития РФ.

Депутат Леонид Писной заявил, что в нынешних условиях модернизация промышленности способствует только увеличению госдолга области: «Когда производство стройматериалов падает, а строительство растет, то мы получаем привлечение дорогостоящего оборудования,  но снижаем налогооблагаемую базу. И этот фактор нужно как-то учесть, иначе мы так и будем увеличивать заимствования», - уточнил Писной.

Алексей Мазепов согласился с коллегой и отметил, что основная рекомендация – разрабатывать нормы господдержки для предприятий обрабатывающих отраслей.

За принятие законопроекта проголосовали все, кроме депутата Сергея Афанасьева, который воздержался. Леонид Писной пожурил коммуниста за то, что тот весь день воздерживается. «Воздерживаешься-воздерживаешься, и какой-то ты такой спокойный при этом», - добавил он. «Один день можно», - в тон ему ответил Афанасьев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1624
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ