Владимир Чернобровкин назвал «национальной забавой» реформирование силовых структур

13.11.2013, 15:45
Комментарии: 0
Просмотры: 679

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава постоянно действующего штаба по профилактике безнадзорности несовершеннолетних при правительстве Саратовской области Владимир Чернобровкин раскритиковал идею о необходимости нового реформирования министерства внутренних дел. С таким заявлением региональный чиновник выступил перед подчиненными на проходящем в эти минуты заседании профильного штаба.

«Меня на сегодня настораживает, что по линии полиции и других силовых структур начинается проблематика. Недавно Греф [очевидно, имеется в виду Алексей Кудрин. Прим. ред.] опять предложил реформирование силовых структур, в том числе и полиции, УФСИН, наркоконтроля и кого угодно. Благо, что Греф сейчас не у власти, а выступает, как общественник, предлагая различные новации. У нас стало национальной забавой реформировать силовые структуры. Я не говорю, что это плохо, и что их не надо реформировать. Это нужно делать, но вопрос в том, как и кто это будет делать, и в какой период. Если взять зарубежную историю, то англичане сто лет реформировали полицию, и только после этого они стали уважаемой структурой. В Америке такая программа действовала 25 лет, в не зависимости от того, менялся или не менялся президент, - отметил Владимир Чернобровкин. - Мы опять начинаем рассуждать и будоражить общество, и мы можем довести до такого состояния полицию, что она будет не только не востребована гражданами, она может перестать быть вообще нужна».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 219


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ