Владимир Чернобровкин назвал «национальной забавой» реформирование силовых структур

13.11.2013, 15:45
Комментарии: 0
Просмотры: 661

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава постоянно действующего штаба по профилактике безнадзорности несовершеннолетних при правительстве Саратовской области Владимир Чернобровкин раскритиковал идею о необходимости нового реформирования министерства внутренних дел. С таким заявлением региональный чиновник выступил перед подчиненными на проходящем в эти минуты заседании профильного штаба.

«Меня на сегодня настораживает, что по линии полиции и других силовых структур начинается проблематика. Недавно Греф [очевидно, имеется в виду Алексей Кудрин. Прим. ред.] опять предложил реформирование силовых структур, в том числе и полиции, УФСИН, наркоконтроля и кого угодно. Благо, что Греф сейчас не у власти, а выступает, как общественник, предлагая различные новации. У нас стало национальной забавой реформировать силовые структуры. Я не говорю, что это плохо, и что их не надо реформировать. Это нужно делать, но вопрос в том, как и кто это будет делать, и в какой период. Если взять зарубежную историю, то англичане сто лет реформировали полицию, и только после этого они стали уважаемой структурой. В Америке такая программа действовала 25 лет, в не зависимости от того, менялся или не менялся президент, - отметил Владимир Чернобровкин. - Мы опять начинаем рассуждать и будоражить общество, и мы можем довести до такого состояния полицию, что она будет не только не востребована гражданами, она может перестать быть вообще нужна».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1783
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ