Владимир Чернобровкин назвал «национальной забавой» реформирование силовых структур

13.11.2013, 15:45
Комментарии: 0
Просмотры: 646

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава постоянно действующего штаба по профилактике безнадзорности несовершеннолетних при правительстве Саратовской области Владимир Чернобровкин раскритиковал идею о необходимости нового реформирования министерства внутренних дел. С таким заявлением региональный чиновник выступил перед подчиненными на проходящем в эти минуты заседании профильного штаба.

«Меня на сегодня настораживает, что по линии полиции и других силовых структур начинается проблематика. Недавно Греф [очевидно, имеется в виду Алексей Кудрин. Прим. ред.] опять предложил реформирование силовых структур, в том числе и полиции, УФСИН, наркоконтроля и кого угодно. Благо, что Греф сейчас не у власти, а выступает, как общественник, предлагая различные новации. У нас стало национальной забавой реформировать силовые структуры. Я не говорю, что это плохо, и что их не надо реформировать. Это нужно делать, но вопрос в том, как и кто это будет делать, и в какой период. Если взять зарубежную историю, то англичане сто лет реформировали полицию, и только после этого они стали уважаемой структурой. В Америке такая программа действовала 25 лет, в не зависимости от того, менялся или не менялся президент, - отметил Владимир Чернобровкин. - Мы опять начинаем рассуждать и будоражить общество, и мы можем довести до такого состояния полицию, что она будет не только не востребована гражданами, она может перестать быть вообще нужна».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1222
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ