По подозрению в получении взятки задержан мэр Астрахани Михаил Столяров 

13.11.2013, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1104

Фото newsroom.su
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Мэр Астрахани Михаил Столяров задержан сотрудниками правоохранительных органов, сообщает РИА Новости. Информацию об этом изданию подтвердили в региональном МВД. Как добавляет LifeNews, Столяров задержан в собственном кабинете в здании администрации, его обвиняют в получении взятки. В администрации продолжаются обыски.

В марте этого года был арестован заместитель мэра, которого обвинили в вымогательстве. Чиновник требовал 450 тысяч рублей за перечисление денег, которые городской бюджет должен был перечислить одной из компаний.

Как отмечает СМИ, на прошлогодних выборах мэра города Столяров набрал более 60% голосов, однако сразу после выборов было заявлено заявили о масштабных фальсификациях. Конкурент в предвыборной гонке Олег Шеин, который набрал около 30% голосов, объявил голодовку, требуя отменить результаты выборов. Голодовка продлилась 40 дней.

В конце сентября правоохранители задержали главу администрации города Миасса Челябинской области Виктора Ардабьевского, которого подозревают в причастности к ОПГ и организации убийств конкурентов по бизнесу.

В середине августа сити-менеджер Саратова Алексей Прокопенко был приговорен к штрафу в размере 200 тысяч рублей за злостное неисполнение судебных решений по предоставлению жилья нуждающимся.

Кроме того, этой осенью были обвинены в получении взятки глава администрации Саратовского района Василий Синичкин и председатель комитета капитального строительства правительства Саратовской области Александр Сурков. На данный момент оба находятся под домашним арестом. В начале октября за «покушение на мошенничество в особо крупном размере» к 3,5 годам лишения свободы приговорен экс-замминистра молодежной политики спорта и туризма Саратовской области Дмитрий Козлачков.

Также, сегодня началось расмотрение уголовного дела в отношении депутата городской думы четвертого созыва Владислава Малышева, которого обвиняют в мошенничестве и присвоении крупной суммы денег.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1075
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ