Глава ТФОМС объяснил, почему не снижается госдолг области

13.11.2013, 14:33
Комментарии: 0
Просмотры: 654

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На страхование неработающих граждан в следующем году будет направлено 7 милиардов 29 миллионов рублей, что на 1 миллиард 50 миллионов рублей больше, чем в прошлом году. Об этом сегодня на заседании комитета по социальной политике облдумы заявил глава ТФОМС Андрей Саухин.

«Сказанное является одним из ответов на вопрос, почему не уменьшается госдолг области», - заявил Саухин.

Также на комитете были рассмотрены два законопроекта по наделению органов местного самоуправления полномочиями по организации оказания бесплатной медицинской помощи, в том числе дорогостоящей паллиативной помощи, сообщила докладчица по этому вопросу, первый замминистра здравоохранения Жанна Никулина. Согласно закону, финансирование этих мероприятий будет вестись из областного бюджета.

Напомним, на организацию работы скорой медицинской помощи в следующем году выделено более миллиарда рублей.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ