ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ. Бесценные медали

13.11.2013, 14:20
Комментарии: 0
Просмотры: 493

Фото пресс-служба губернатора

Фирме-производителю повлиять на мнение покупателя, когда тот стоит перед прилавком в продуктовом магазине, довольно сложно. У многих есть уже давно устоявшиеся предпочтения, масло этой фирмы, сосиски - той. Потребительский рынок в сфере продуктов питания отличается завидной консервативностью. И один из способов перетянуть на себя внимание покупателя - это указать на упаковке награды, полученные на различных выставках, рисованные медали на этикетках вызывают доверие клиента. Часто ради этого и участвуют производители в выставках, подобных «Золотой осени». Саратовская область в этом году привезла оттуда 113 наград. И приз за самый красивый павильон, который оформили в виде корабля. Он обошелся бюджету в 1,59 миллиона рублей.

Но при более глубоком изучении фестивальной кухни вдруг выясняется, что нигде нет точной информации о том, какой регион сколько наград получил. Сразу несколько областей хвалятся, что они лучшие и завоевали больше всего медалей.

Подлинную ценность саратовских наград в своей статье «Не медали, а значки какие-то» выясняет журналист «Газеты недели в Саратове» Ольга Копшева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ