ГАЗЕТА НЕДЕЛИ В САРАТОВЕ. Бесценные медали

13.11.2013, 14:20
Комментарии: 0
Просмотры: 481

Фото пресс-служба губернатора

Фирме-производителю повлиять на мнение покупателя, когда тот стоит перед прилавком в продуктовом магазине, довольно сложно. У многих есть уже давно устоявшиеся предпочтения, масло этой фирмы, сосиски - той. Потребительский рынок в сфере продуктов питания отличается завидной консервативностью. И один из способов перетянуть на себя внимание покупателя - это указать на упаковке награды, полученные на различных выставках, рисованные медали на этикетках вызывают доверие клиента. Часто ради этого и участвуют производители в выставках, подобных «Золотой осени». Саратовская область в этом году привезла оттуда 113 наград. И приз за самый красивый павильон, который оформили в виде корабля. Он обошелся бюджету в 1,59 миллиона рублей.

Но при более глубоком изучении фестивальной кухни вдруг выясняется, что нигде нет точной информации о том, какой регион сколько наград получил. Сразу несколько областей хвалятся, что они лучшие и завоевали больше всего медалей.

Подлинную ценность саратовских наград в своей статье «Не медали, а значки какие-то» выясняет журналист «Газеты недели в Саратове» Ольга Копшева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ