Депутат гордумы Владислав Малышев об уголовном деле: «Думаю, что процесс будет интересным»

13.11.2013, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 659

Фото Роман Пятаков

Депутат Саратовской городской думы, благотворитель и издатель газеты «Резонанс» прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» уголовное дело «о мошенничестве» рассматриваемое в отношении него в Октябрьском районом суде.

«Я настаиваю на том, что не совершал никакого противоправного или незаконного деяния. Я не признаю себя виновным и не согласен с обвинением в полном объеме. Надеюсь, что в рамках суда нам удастся установить истину и справедливость этого дела по закону. Думаю, что процесс будет интересным. Вы сами все увидите и со стороны сможете оценить те доказательства, которые собраны следствием в отношении меня», - рассказал Малышев.

Напомним, что сегодня, 13 ноября, в Октябрьском районном суде началось рассмотрение уголовного дела в отношении депутата гордумы Владислава Малышева. Начальник отдела гособвинителей Саратовской областной прокуратуры Владимир Чечин уже огласил обвинительное заключение, согласно которому народного избранника обвиняют по части 4 статьи 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). По версии следствия, Малышев совершил хищение почти 12 миллионов рублей у нефтедобывающей компании «Богородскнефть», руководителем которой депутат ранее являлся.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ