Саратовский авиадебошир уверяет, что не собирался угонять самолет

13.11.2013, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1015

Фото www.gtrksmol.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 13 ноября, в Московском областном суде началось заседание по делу бизнесмена из Саратова Сергея Кабалова, сообщает РИА Новости. Напомним, после драки, устроенной пьяным Кабаловым на борту самолета Москва-Хургада, его обвиняют в хулиганстве и попытке угона воздушного судна, так как авиадебошир требовал посадить самолет и пытался прорваться в кабину экипажа.

Дело Кабалова рассматривает суд присяжных. Долгое время коллегию присяжных не могли собрать, поэтому заседание суда несколько раз переносилось.

После оглашения обвинительного заключения Кабалов заявил, что вины своей в попытке угона самолета не признает, кроме того, по словам обвиняемого, драку он первым не затевал, а лишь «ответил ударом на удар».

Адвокат Кабалова Игнат Яворский также считает, что Кабалов не собирался захватывать самолет.

«Кабалов был пьян, вел себя неадекватно. Дебоширил, но угонять ничего не собирался. В кабину пилота он не пытался попасть», - сказал защитник.

Отметим, что после инцидента на борту самолета Кабалов попытался скрыться от правосудия и был в итоге задержан в Белоруссии, откуда экстрадирован в Россию. Если авиадебошира признают виновным в попытке угнать самолет, ему грозит реальный срок заключения.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Музыка 2018
Начало года – не самое простое время для обзора музыкальных новинок. По той простой причине, что новинок еще и нет. Тут, как в анекдоте, есть несколько вариантов.
«Фантастическое путешествие «Вокруг света»
В декабре 2015 года волгоградское издательство «ПринТерра-Дизайн» открыло новую книжную серию «Как издавали фантастику в СССР».
«Дом книги». На месте старого пожарища
«Дом книги» в Саратове, прекрасно вписавшийся в облик старой немецкой улочки, пережил за последние годы немало: и реконструкцию с полным преображением фасада, и заезд на нижний этаж магазина сети «Читай-город». И пожар...
Плавающий музей в Рио-де-Жанейро
У мечтающих изменить пространство и время это получается.
Свалка прокормит
Всё больше людей ищут еду в мусорных контейнерах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Кому из заявивших о своем участии в выборах президента РФ кандидатов вы бы отдали свой голос?
15.4%
(93)
Ксения Собчак
29.6%
(179)
Владимир Путин
55.0%
(333)
Павел Грудинин
Проголосовало: 605
13


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ