Саратовский авиадебошир уверяет, что не собирался угонять самолет

13.11.2013, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 931

Фото www.gtrksmol.ru

Сегодня, 13 ноября, в Московском областном суде началось заседание по делу бизнесмена из Саратова Сергея Кабалова, сообщает РИА Новости. Напомним, после драки, устроенной пьяным Кабаловым на борту самолета Москва-Хургада, его обвиняют в хулиганстве и попытке угона воздушного судна, так как авиадебошир требовал посадить самолет и пытался прорваться в кабину экипажа.

Дело Кабалова рассматривает суд присяжных. Долгое время коллегию присяжных не могли собрать, поэтому заседание суда несколько раз переносилось.

После оглашения обвинительного заключения Кабалов заявил, что вины своей в попытке угона самолета не признает, кроме того, по словам обвиняемого, драку он первым не затевал, а лишь «ответил ударом на удар».

Адвокат Кабалова Игнат Яворский также считает, что Кабалов не собирался захватывать самолет.

«Кабалов был пьян, вел себя неадекватно. Дебоширил, но угонять ничего не собирался. В кабину пилота он не пытался попасть», - сказал защитник.

Отметим, что после инцидента на борту самолета Кабалов попытался скрыться от правосудия и был в итоге задержан в Белоруссии, откуда экстрадирован в Россию. Если авиадебошира признают виновным в попытке угнать самолет, ему грозит реальный срок заключения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ