Мэр Саратова объяснил почему не ходит на матчи «Сокола»

13.11.2013, 12:41
Комментарии: 0
Просмотры: 757

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Мэр Саратова Олег Грищенко опубликовал сегодня, 13 ноября, в своем ЖЖ отчет о ремонте саратовских дорог за этот год. Напомним, аналогичный релиз был разослан вчера региональным СМИ пресс-службой городской администрации. Поводом для распространения отчета стало обсуждение на общественных слушаниях городского бюджета на будущий год, которое состоялось вчера.

Кроме этого, мэр пообщался в своем Твиттере с журналистами и общественниками. В частности, рассказал журналисту радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» Никите Колпакову и шеф-редактору ИА «Версия-Саратов» Юлии Бакаевой, что «реализация проекта по устройству шахтных колодцев и лучевых скважин очень дорогостоящая, нужно около 40 миллионов рублей».

«Источник» этой проблемы природный, а точнее – грунтовые воды, уровень которых на данном участке (улица Политехническая — прим. ред.) особенно высок», - пояснил мэр.

Также Грищенко объяснил почему не ходит на футбольные матчи. По его словам, посещать матчи «Сокола» у него не всегда есть время. Мэр пока не знает поедет ли на матч 1/8 Кубка России в Москву, в котором саратовские футболисты встретятся с ЦСКА.

Напомним, на прошедшем в октября в Подмосковье трехдневном семинаре для мэров и глав администраций российских городов первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин посоветовал чиновникам не увлекаться соцсетями.

«Вы же в первую очередь руководители больших территорий. Когда человек в два часа ночи начинает отвечать кому-то, над ним начинают стебаться», - предостерег Володин чиновников. Отметим, что Олег Грищенко отвечал на вопросы в Твиттере в рабочее время. Мэр завел аккаунт в Твиттере 26 апреля 2012 года. За это время он написал всего 149 сообщений. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1210
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ