Мэр Саратова объяснил почему не ходит на матчи «Сокола»

13.11.2013, 12:41
Комментарии: 0
Просмотры: 722

Мэр Саратова Олег Грищенко опубликовал сегодня, 13 ноября, в своем ЖЖ отчет о ремонте саратовских дорог за этот год. Напомним, аналогичный релиз был разослан вчера региональным СМИ пресс-службой городской администрации. Поводом для распространения отчета стало обсуждение на общественных слушаниях городского бюджета на будущий год, которое состоялось вчера.

Кроме этого, мэр пообщался в своем Твиттере с журналистами и общественниками. В частности, рассказал журналисту радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» Никите Колпакову и шеф-редактору ИА «Версия-Саратов» Юлии Бакаевой, что «реализация проекта по устройству шахтных колодцев и лучевых скважин очень дорогостоящая, нужно около 40 миллионов рублей».

«Источник» этой проблемы природный, а точнее – грунтовые воды, уровень которых на данном участке (улица Политехническая — прим. ред.) особенно высок», - пояснил мэр.

Также Грищенко объяснил почему не ходит на футбольные матчи. По его словам, посещать матчи «Сокола» у него не всегда есть время. Мэр пока не знает поедет ли на матч 1/8 Кубка России в Москву, в котором саратовские футболисты встретятся с ЦСКА.

Напомним, на прошедшем в октября в Подмосковье трехдневном семинаре для мэров и глав администраций российских городов первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин посоветовал чиновникам не увлекаться соцсетями.

«Вы же в первую очередь руководители больших территорий. Когда человек в два часа ночи начинает отвечать кому-то, над ним начинают стебаться», - предостерег Володин чиновников. Отметим, что Олег Грищенко отвечал на вопросы в Твиттере в рабочее время. Мэр завел аккаунт в Твиттере 26 апреля 2012 года. За это время он написал всего 149 сообщений. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ