Мэр Саратова объяснил почему не ходит на матчи «Сокола»

13.11.2013, 12:41
Комментарии: 0
Просмотры: 732

Мэр Саратова Олег Грищенко опубликовал сегодня, 13 ноября, в своем ЖЖ отчет о ремонте саратовских дорог за этот год. Напомним, аналогичный релиз был разослан вчера региональным СМИ пресс-службой городской администрации. Поводом для распространения отчета стало обсуждение на общественных слушаниях городского бюджета на будущий год, которое состоялось вчера.

Кроме этого, мэр пообщался в своем Твиттере с журналистами и общественниками. В частности, рассказал журналисту радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» Никите Колпакову и шеф-редактору ИА «Версия-Саратов» Юлии Бакаевой, что «реализация проекта по устройству шахтных колодцев и лучевых скважин очень дорогостоящая, нужно около 40 миллионов рублей».

«Источник» этой проблемы природный, а точнее – грунтовые воды, уровень которых на данном участке (улица Политехническая — прим. ред.) особенно высок», - пояснил мэр.

Также Грищенко объяснил почему не ходит на футбольные матчи. По его словам, посещать матчи «Сокола» у него не всегда есть время. Мэр пока не знает поедет ли на матч 1/8 Кубка России в Москву, в котором саратовские футболисты встретятся с ЦСКА.

Напомним, на прошедшем в октября в Подмосковье трехдневном семинаре для мэров и глав администраций российских городов первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин посоветовал чиновникам не увлекаться соцсетями.

«Вы же в первую очередь руководители больших территорий. Когда человек в два часа ночи начинает отвечать кому-то, над ним начинают стебаться», - предостерег Володин чиновников. Отметим, что Олег Грищенко отвечал на вопросы в Твиттере в рабочее время. Мэр завел аккаунт в Твиттере 26 апреля 2012 года. За это время он написал всего 149 сообщений. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ