По мнению свидетеля, Копченому отрезали палец при игре в карты

13.11.2013, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 1185
Свидетельница Татьяна Васенина
Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На заседание суда по делу Лысенко была вызвана свидетельница Татьяна Васенина, которая была очевидцем получения им травмы в мае 1999 года. Свидетель проживает в соседнем доме от дома Лысенко с 1995-96 годов. В ночь с 5 на 6 мая 1999 года к ней во двор залез вор. Михаил Лысенко заметил его и попытался преследовать, но, перепрыгнув через трехметровый забор, повредил ноги так, что не мог на них наступать. Видимых повреждений не было. Михаилу Лысенко вызвали «скорую», в потом в больнице свидетель узнала, что у него раздроблены пятки.

После травмы 1999 года Михаил Лысенко очень долгое время не мог самостоятельно передвигаться. Его вывозили во двор подышать воздухом, потом он некоторое время передвигался на костылях. До этого дня Михаил Лысенко не получал травмы ног, так как они с ним виделись каждый день.

По версии обвинения, содержащейся в уголовном деле, ноги Лысенко были сломаны из-за неприязненных отношений с Николаем Балашовым.

Также свидетель рассказала, что некоторое время назад в ее подчинении работала одноклассница Юрия Нефедова Людмила Осетрова, которая рассказывала о его жестокости. Так, по словам Осетровой, играя в карты со своим знакомым по кличке Копченый, Нефедов, разозлившись на него за что-то, отрезал ему палец. Уже в 2010 году она узнала из интернета, что этот факт стал предметом разбирательства по уголовному делу, и очень удивилась тому, как обстоятельства отрезания пальца представлены в деле.

Напомним, прозвище Копченый носил проходящий потерпевшим по делу Лысенко бизнесмен Александр Пронин, который ранее заявлял, что был похищен Юрием Нефедовым и его сообщниками, которые пытали потерпевшего и отрезали ему палец.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
10
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3496
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ