По мнению свидетеля, Копченому отрезали палец при игре в карты

13.11.2013, 12:15
Комментарии: 0
Просмотры: 913
Свидетельница Татьяна Васенина
Фото Анатолий Леонтьев

На заседание суда по делу Лысенко была вызвана свидетельница Татьяна Васенина, которая была очевидцем получения им травмы в мае 1999 года. Свидетель проживает в соседнем доме от дома Лысенко с 1995-96 годов. В ночь с 5 на 6 мая 1999 года к ней во двор залез вор. Михаил Лысенко заметил его и попытался преследовать, но, перепрыгнув через трехметровый забор, повредил ноги так, что не мог на них наступать. Видимых повреждений не было. Михаилу Лысенко вызвали «скорую», в потом в больнице свидетель узнала, что у него раздроблены пятки.

После травмы 1999 года Михаил Лысенко очень долгое время не мог самостоятельно передвигаться. Его вывозили во двор подышать воздухом, потом он некоторое время передвигался на костылях. До этого дня Михаил Лысенко не получал травмы ног, так как они с ним виделись каждый день.

По версии обвинения, содержащейся в уголовном деле, ноги Лысенко были сломаны из-за неприязненных отношений с Николаем Балашовым.

Также свидетель рассказала, что некоторое время назад в ее подчинении работала одноклассница Юрия Нефедова Людмила Осетрова, которая рассказывала о его жестокости. Так, по словам Осетровой, играя в карты со своим знакомым по кличке Копченый, Нефедов, разозлившись на него за что-то, отрезал ему палец. Уже в 2010 году она узнала из интернета, что этот факт стал предметом разбирательства по уголовному делу, и очень удивилась тому, как обстоятельства отрезания пальца представлены в деле.

Напомним, прозвище Копченый носил проходящий потерпевшим по делу Лысенко бизнесмен Александр Пронин, который ранее заявлял, что был похищен Юрием Нефедовым и его сообщниками, которые пытали потерпевшего и отрезали ему палец.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ