В «SV-кафе» убили куратора проекта «Я – патриот»

06.01.2013, 17:38
Комментарии: 0
Просмотры: 4134

По сообщению Следственного управления по Саратовской области СК РФ, вчера утром произошло убийство в ночном клубе «SV-кафе»: «Между подозреваемым и 23-летним парнем произошел словесный конфликт. После чего потерпевший развернулся спиной к оппоненту и направился к выходу, в это время подозреваемый достал нож и нанес молодому человеку удар в спину. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте».

Как удалось выяснить журналистам ИА «Взгляд-инфо», убитый – Кирилл Бурков, выпускник СГСЭУ и координатор проекта саратовской «Молодой Гвардии Единой России» «Я – патриот», в рамках которого активисты восстанавливали мемориал воинам Великой Отечественной войны на Воскресенском кладбище. Также Бурков в 2010 году являлся организатором траурной акции по погибшим при взрывах в московском метрополитене.

По источникам ИА, в совершении преступления подозревается 22-летний уроженец Ингушетии.

Напомним, «SV-кафе» развлекательного комплекса «Бульвар» неоднократно попадало в криминальные хроники и ранее. В феврале прошлого года сотрудник госнаркоконтроля Павел Караулов поссорился с охранником клуба и несколько раз выстрелил в него из травматического оружия. Также в октябре в результате драки около кафе был убит 30-летний мужчина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ