В «SV-кафе» убили куратора проекта «Я – патриот»

06.01.2013, 17:38
Комментарии: 0
Просмотры: 4045

По сообщению Следственного управления по Саратовской области СК РФ, вчера утром произошло убийство в ночном клубе «SV-кафе»: «Между подозреваемым и 23-летним парнем произошел словесный конфликт. После чего потерпевший развернулся спиной к оппоненту и направился к выходу, в это время подозреваемый достал нож и нанес молодому человеку удар в спину. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте».

Как удалось выяснить журналистам ИА «Взгляд-инфо», убитый – Кирилл Бурков, выпускник СГСЭУ и координатор проекта саратовской «Молодой Гвардии Единой России» «Я – патриот», в рамках которого активисты восстанавливали мемориал воинам Великой Отечественной войны на Воскресенском кладбище. Также Бурков в 2010 году являлся организатором траурной акции по погибшим при взрывах в московском метрополитене.

По источникам ИА, в совершении преступления подозревается 22-летний уроженец Ингушетии.

Напомним, «SV-кафе» развлекательного комплекса «Бульвар» неоднократно попадало в криминальные хроники и ранее. В феврале прошлого года сотрудник госнаркоконтроля Павел Караулов поссорился с охранником клуба и несколько раз выстрелил в него из травматического оружия. Также в октябре в результате драки около кафе был убит 30-летний мужчина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ