Саратовский интернет-проект МояОкруга.РФ получил одобрение Владимира Путина

13.11.2013, 11:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1014

Фото old.ktrk.kg
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Разработанный в Саратове интернет-проект МояОкруга.рф получил одобрение президента Владимира Путина, сообщает пресс-служба минэкономразвития области. Глава государства поручил проработать вопрос распространения подобного проекта по всей стране. Об этом президент заявил на встрече с лидерами конкурса интернет-проектов, организованного фондом развития интернет-инициатив.

Новый сайт содержит материалы районных газет области. Причем доступ к ресурсу имеют сами редакции газет, которые могут с его помощью создавать сайты и расширять круг своих читателей.

Автор саратовского проекта Антон Долгов пояснил, что подобный ресурс будет очень актуальным для районных СМИ, которые нередко являются для граждан единственным источником местных новостей. В настоящее время на базе проекта МояОкруга.рф создано 25 сайтов районных газет. Кроме того, ресурс может быть использован как средство связи между районными администрациями и гражданами, для обсуждения проектов документов, проведения опросов общественного мнения.

Напомним, ранее для размещения материалов районных газет существовал разработанный министерством информации и печати области сайт saratov-media.ru. Материалы из местной периодики выкладывались редакцией сайта в ручном режиме, районные газеты присылали им свои статьи сами. В настоящее время данный ресурс не работает, контент перенесен на сайт sarnovosti.ru, где также размещена информация о районных газетах.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 305


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ