Саратовский интернет-проект МояОкруга.РФ получил одобрение Владимира Путина

13.11.2013, 11:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1140

Фото old.ktrk.kg
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Разработанный в Саратове интернет-проект МояОкруга.рф получил одобрение президента Владимира Путина, сообщает пресс-служба минэкономразвития области. Глава государства поручил проработать вопрос распространения подобного проекта по всей стране. Об этом президент заявил на встрече с лидерами конкурса интернет-проектов, организованного фондом развития интернет-инициатив.

Новый сайт содержит материалы районных газет области. Причем доступ к ресурсу имеют сами редакции газет, которые могут с его помощью создавать сайты и расширять круг своих читателей.

Автор саратовского проекта Антон Долгов пояснил, что подобный ресурс будет очень актуальным для районных СМИ, которые нередко являются для граждан единственным источником местных новостей. В настоящее время на базе проекта МояОкруга.рф создано 25 сайтов районных газет. Кроме того, ресурс может быть использован как средство связи между районными администрациями и гражданами, для обсуждения проектов документов, проведения опросов общественного мнения.

Напомним, ранее для размещения материалов районных газет существовал разработанный министерством информации и печати области сайт saratov-media.ru. Материалы из местной периодики выкладывались редакцией сайта в ручном режиме, районные газеты присылали им свои статьи сами. В настоящее время данный ресурс не работает, контент перенесен на сайт sarnovosti.ru, где также размещена информация о районных газетах.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
11
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
6
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
9
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
«Выгоняют… как собак». Администрация Ленинского района выселяет из пансионата жильцов обрушившегося дома
Жильцы рухнувшего общежития на проспекте Строителей девять месяцев надеялись на помощь саратовских чиновников. Мэрия не увидела «правовых оснований» выделять пострадавшим новое жилье. Теперь их выселяют из пансионата «Сокол».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3297
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ